请问吉林的朋友:谁是“时氏膏药”的正宗传人时广俊、

请问吉林的朋友:谁是“时氏膏药”的正宗传人时广俊、时广新?多谢了。

全部答案

  • 都不是,其正宗传人是时广荣。
    补充:妙手神贴膏药王--------时氏膏药第三代传人时广荣主治:腰间盘突出、骨质增生、颈椎病、坐骨神经痛、腰肌劳损、 跌打损伤、肩周炎、风湿性、关节炎、乳腺增生、疔毒 恶疮、各种炎症、治愈不易复发。时氏膏药,源于清末宣统年间,专方专药速效,时广荣亲手配制的膏药具有很强的渗透力,通过皮下组织直接渗透到病灶部位确实达到外贴内治,特别是对腰间盘突出,颈椎病有独特疗效,能使腰间盘突出部位复原,使增生部位软化,吸收正常,治愈后不易复发。

    阿***