非美是不是走势基本和美元相反?大家谈谈对各种非美自身特点的看法

非美是不是走势基本和美元相反?大家谈谈对各种非美自身特点的看法。另感谢笑呵呵采纳我得意见,做个朋友吧,如何联系?

好评回答
    不是这么简单!肥美中分欧系、日圆、加元、澳圆等,表现有时各自不同、有时是“联动”!金价、油价、美圆指数等等,非常复杂!例如,只有瑞朗和美圆指数是正相关!你可看见欧圆/日圆的日曲线,幅度变化很大!就是欧圆/英镑也是多变的!这就是“交叉盘”!
    您还是多听老炒家:Water、 Kenny、 笑天老弟、 PROXY 等等的意见!也可向坐堂专家请教!老人我深得他们的帮助!但最终主意还是自己拿!

    l***

其他答案

  • 非美,包括很多,是除了美圆以外的货币,不能进行比较的。
    看美圆一般也是看美圆指数,而美圆指数本身就是欧元,英镑日圆瑞郎澳元加元等货币的加权数罢了。
    至于之间联系,可考虑观察,欧元和美圆指数,澳元和黄金走势的对照。如果能相互对照看走势图,也是成功盈利的关键。个人意见。

    1***

  • 谢谢信任.为了清除病毒,我把MSN和QQ都下载了,过一段时间再重装.
    谢谢信任.为了清除病毒,我把MSN和QQ都下载了,过一段时间再重装.

    青***