大家谈谈组队任务中的弓箭如何打?

昨天晚上我们五个人组队去打任务,结果发现变化了,出现了很多弓箭手,第一次去的时候,只有8个,我们想了对策消灭了,进了二层,却没刷什么好怪,郁闷,第二次去了,碰到24个弓箭手,密密麻麻3徘,无法消灭,真受不了,砍一下,弓箭象下雨一样,战士瞬间被秒,受不了,你们碰到什么情况了,说说有什么好办法,或者你们如何打组队任务,介绍介绍经验。盛大这招真绝,图看来难打了,要涨价了,任务难度增加了好多

好评回答
    我昨天10个人去.弓箭手很多.开始我一个人打 还没砍去300的红.就被打飞了 郁闷.然后我叫上3个战士就可以打了.而且很快.就是说说 有4个以上战士就象切菜样.

    夜***

其他答案

  • xx学习

    t***

  • 慢慢打,1234567

    晓***

  • 是啊,今天会里一战士冲动了下,砍了一刀,就被秒了!!~法师用激光,只有被电到的会打你,别的不会!诀窍哦~~~

    知***

  • 用狮子吼啊

    3***

  • 我昨晚打过了,只需要一法一道就行了。
    因为弓箭手你不打它它不会打你,所以道将狗加满血,让狗去打,道给狗加血,给弓箭手套毒,每次只套一个,法一只一只电,很快就清干净了!

    z***

  • 浪***

  • 没有碰到弓箭手啊.
    我最到最厉害的就是二只电僵王.
    你比较郁闷啊.怎么出那些弓箭手啊.

    夜***

  • 盛大已经穷途末路了,开100区收购逐鹿中原私服、彩虹计划、封印装备就是最好的证明!人民币买装备和花钱闯天关的要谨慎了,别再花冤枉钱了,有那钱去吃顿海鲜吧!

    峰***

  • 还没去过,学习

    一***

  • 你们站好一个打2只啊。道加血

    醉***