请问我刚刚组队打了许多红,绿,蓝封印石,不过我下线了,在等我晚上玩的时候还能有么?

七封印

好评回答

其他答案

  • 只要你不到黎明或黄昏那儿恭献出去,何时都会在你的身上!放心!

    m***

  • 当然有啦

    爱***

  • 不会丢的,,可以转卖,也可以存在仓库.

    y***

  • 在七封印比赛期间

      加入阵营的人物从第一周星期一到第二周的星期一,可参与七个封印的竞争赛。各阵营在墓穴和庙内猎杀七个封印的魔物,而取得封印石。

    封印石下线了仍然在包裹里.他可以在比赛结束后,胜利的一方可以兑换古代金币,古代金币可以购买商店买不到的东西,及其他用途(解除A道具的封印)

    s***

  • 有,等你参加的阵营赢了,你可以用封印石换古代币!

    h***