女儿刚上幼儿园,第一个教师节要不要送礼给老师,送什么?谢谢

女儿刚上幼儿园,第一天去接她就被老师抱怨吃饭太慢,很担心。教师节快要到了,请问该不该送老师礼物呢?送什么好啊?谢谢

好评回答
    我第一个教师节就稀里糊涂的没送老师礼物,现在想想当时似乎应该送,没有坏处。礼物还是独特点好,实用点,不然老师记不住,别太贵重,养成习惯,你自己也受不了,万一中途换老师,不是更惨?

    庄***

其他答案

  • 我女儿三岁两个月,今年9月给她换了一个幼儿园上小班,她在幼儿园的表现不错,但是我也想给老师送点礼,但是在开学的时候她们幼儿园专门开了一个家长会,就讲到了不准给老师送礼,要保持幼儿园老师的廉洁之风,我怕送了老师不收也难看。

    球***

  • 我想你应该去给老师登门拜访一下(花点小钱大约在30-50元,如给她的小孩买件衣服或玩具之类的或她喜欢的碟片等),现在这种社会风气,你如果没有去拜访而别的家长有去拜访,那“老师”向别的学生倾斜也是人之常情,因为我女儿也是刚上幼儿园,我也想这样做。

    1***