拳皇97和98,,但是他们选了草锥京和神乐,我就。。。。。。

你们打的过吗???我虽然也算高手,只要他们不选草锥京和神乐,我一般不会被别人1挑3,但是他们选了草锥京和神乐,我就。。。。。。
注意;我也是数1数2的高手,
怎样对付极度高手用草锥京和神乐呢,特别是98,草锥逆向攻击快的离谱啊,我看的眼花了,神乐攻首兼备,重拳硬的离谱,怎么办?

好评回答
    楼上的朋友可真天真,所谓高手对决,你想有高手是没可能让你那么舒服的使出鬼步的,鬼步只有八神有用,别的人好像都用不上,也许我拳皇不玩的时间太长了?别的人也能使鬼步连招了?两个作品我可以向楼主各推荐一个人,都爱使的人我就不说了,97我可以象楼主推荐你使利安娜,利安娜是比较阴的一个角色,楼主可以好好练利安娜,98我推荐楼主的是美国队的大块头(不知到叫什么了)就是玩橄榄球的,他的在空中正半圈按脚是比较难破的,这招打中以后还可以连招呢!楼主可以多加练习.

    l***

其他答案

  • 这么多高手  我傻了

    P***

  • 用魔工雅典娜

    永***

  • 拳皇,我的最爱,特别是97,八神无敌呀呵呵呵,在我的印象中好象只有八神能玩出有效的鬼步。。。。。。。。
    ~·~!在不暴点的情况下能玩出来,最多只能连五下,有点了在玩鬼步的话,只能出八酒杯了。。。。。。。。。
    不知道我说错没有。呵呵你是那的?有机会可以切磋一下。我很笨的~·~!

    k***

  • 大哥我也碰到过此情况
    虽然我不是顶级高手 但还可一
    打神乐用克里丝比较好 她的脚下是破占 多用铲脚就可 要不就用有气功的多牵制她
    别进身 进身就挂
    打草稚用大门或板其良98版的
    去试试吧

    小***

  • 说具体点儿啊,他们是怎么使的啊?任和的角色都有破绽的,不知到他们怎么使的没法破啊,要不楼主也使草雉得了,98草雉有直接KO对手的连招啊.97所有人又都会鬼步,用几个速度快硬直小的人使鬼步连招不可能赢不了吧.

    无***