谁会设定极限外挂

我用的极限外挂 挂机 本想挂练欲 这个月后就不挂了卡也冲了 极限更新了什么 狗屁宝盒 更新完后 就时连接不上 原先的 1.038 也不能用了 从新安装后也不能用了 以前的版本到时能登陆 但就时 傻站着不走
好歹 过了 2天 更新了新的 狗屁宝盒 结果根本找不到程序设定 一共就13种选项 根本没有挂机设定 脚本设定什么都没有 空的
问他们的客服   从来都不说话 气死人了
极限本身就够弱智的 检钱 先检远处的 然后再跑回来检 然后再跑到更远处检 再跑回来和傻子一样 就不会先检近处的钱妈 而且 极限从一年钱的问题现在还是没有解决 就时站在墙角道士只会傻战着 也不打 必须要过9秒以后才会饶过墙角 打怪物 给他们 留言反应了一年了 一如既往
嗨 希望 兄弟们不要步我的后尘 千万别用极限外挂了 新出的 狗屁宝盒难用之极
谁知道 极限的电话 告诉我好吗 QQ他们根本不说话 我从来都没有骂过他们 但他们从来就没有说过话

好评回答
    我用的也是极限,不过更新后月光宝盒不能用,我更新后又把机子还原了,还是用的1。038版的,挂机还能挂,再将就1个月就不挂了,本来也是想换传家宝的,现在没必要了。

    l***

其他答案

  • 极限新出的 月光宝盒纯粹是傻子才想出来的 极限出了2年了 到现在过大地图 还是走墙角 耽误时间 估计 极限的设计的 是属老鼠的 见不的人
    月光是极限的失败

    只***

  • 月光宝盒是问题不少的,可你可以用1.038的挂呀,我用的很正常的,登陆也非常快的!你的怎么回事????

    小***

  • 我用的传世传说,也是脱机的,很好用,对极限不懂

    道***

  • 笨蛋,月光宝盒很好用的.你不会用就不要乱说。我告诉你,要设置挂机应在( 战斗)选项里设置.

    x***

  • 我用的也是极限,用习惯了,不愿换,我现在用的是极限1。038,能正常挂的,新的月光宝盒我还没研究过,老的极限相当于全自动型的只要设置好,还能用,极限的特点在于不用脚本,比传家宝省事,呵呵,

    h***