如何下载MP3歌词的lRC文件格式? 谢谢

好评回答
    下载千千静听这个软件,各个大的软件网站都有下的,比如天空软件站,然后安装,用这个软件播放歌曲时,歌词会被自动搜索,然后下到指定的文件夹(指定的文件夹在选项里可以调整),然后你到那个文件夹里就可以把LRC格式的歌词文件复制到你的MP3里,这样你的MP3在播放歌曲时歌词自然就会显示了,当然,歌词文件和音频文件必须是同名,每个字都必须一样!

    猫***

其他答案

  •

    m***

  •     你可以到  查找你的LRC歌词。这里需要你知道歌的歌名或者歌手的姓名才行。在网站的空格内输入歌名就可以找到你所需要的歌的LRC歌词了。注意下载的歌词文件复制到MP3里时,文件名称要和MP3的歌的名称完全一致才能在播放歌曲时同步显示相应的MP3歌词。
        Wish you enjoy the favorite songs freely.

    h***

  • 你需要下载一个歌词编辑软件  因为再MP3里的歌词需要和你下载的歌是同步的
    所以即使你搜索到网上有现成的lRC歌词  也不见得就和你的歌刚好同步 。
       这个网站也许能帮到你!

    无***

  • 你可以用搜索引擎啊,比较好的有baidu,google,另外搜狗也很好用的。

    小***