如果下载别人的资料作为自己的上传资料,算作弊吗?

还提高了下载悬赏分。
我发现了该现象!如何做!

好评回答
    您可以举报,不过一般没用,这里上传的99%不是原创,都是复制别的网站的,所以一般不会采纳

    1***

其他答案

  • 肯定不算作弊,你整个世界那么大,重复几个资料正常的不得了啦!很普遍的啦!
    如果出现这种方法,最好就是重新上传,覆盖那个人的资料。或者修改你的上传资料,作为新的版本的资料上传。

    落***

  • 就看编辑的想法了。他是唯一的判定者。如果这是合法作弊方法,你也可以参与。我自己反对。

    1***

  • 当然算作弊,但是又能怎么样?爱问现在还不管,而且你可以搜一下,这种现在很普遍,你顶多就只能投诉一下,但也没什么用。现在爱问出现的问题越来越多了,弊端正在不断的暴露出来,希望爱问管理人员能够重视起来

    ※***