诺基亚最新机型6030怎么样,谁评价一下?

好评回答
       买6030是一位做手机代理的朋友推荐的,用了几天,以下是个人的一些感受,供大家参考:
        1)性价比。现在6030各地的价格应该都在1200左右 ,以这样的价位来看6030绝对是物有所值的。虽然功能不多,但都很实用,操作简单快捷,续航能力强。
       2)外型。不似NOKIA一贯的直板机外型,但简单,流畅,做工精细,似乎更胜一筹。好像大多数人喜欢黑色,不过我喜欢银色,很雅致的感觉。 3)收音机。这是6030唯一"花哨"的功能。还是离不开实用二字,音质很好,我的能收10个调频。
      使用收音机并不影响收发信息、接收电话和打游戏等。 4)待机时间。超赞,我第一次充电满后,两天内打了近1个小时电话,十几条短信,还输电话本,听收音机,熟悉机子,结果第一格电还没掉下来! 5)按键。因为以前用惯了超级经典的8250,所以6030的按键还需适应。
      不过和其他品牌机型比起来毫不逊色。中间的导航键时有按下没反应的现象,可能是不够力。其它都还好。 6)缺点。就是著名的取下电池需重设时间的问题。这实在是6030作为一款商务用机美中不足的地方。不过它待机时间长,只用一个电池、直充也就可以克服了。
      暂时性要换SIM卡的情况就没办法了 。

    村***

其他答案

  •   网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz
    可选颜色: 黑色、银色、红色、金色
    尺寸/体积: 104×44×18mm
    重 量 : 90 克
    屏幕参数: 65536色STN彩色屏幕;128×128像素;
    通话时间: 180 分钟
    待机时间: 300 小时
    上市时间: 2005年
    标准配置: 锂电池(BL-5C 970mAh),充电器(ACP-7),耳机(HS-7)
    价格等级: 中价机 (1228元)  v 基本功能
    『内置天线』 『中文输入』 『EMS短信』 『内置振动』
    『可选铃声』 『通话记录』 『内置游戏』 『待机图片』
    『图形菜单』 『EFR STK服务』

    8 可换外壳: 支持Xpress-on
    8 中文短信: 储存100条短信或50条图片信息
    8 多媒体短信: 其他兼容设备互相收发包含文字、声音片段和图像的信息(最大支持 100kB 的彩信)
    8 时钟: 显示日期
    8 和弦铃声: 16 和弦;MIDI、AMR(NB-AMR)、NRT格式
    8 话机通讯录: 共300条
    8 免提通话: 内置免提扬声器

    v 高级功能
    8 内存容量: 共享内存: 495 KB,最大文件限制: 63 KB
    8 WAP浏览器: WAP 2。
      0 8 WWW浏览器: 内置基于 WAP 服务的 XHTML 浏览器 8 Java扩展: MIDP 2。0,同时支持CLDC 1。1;Mobile Media API (JSR-135);Nokia UI API 8 收音机: 内置 v 附加功能 『闹钟』 『日历』 『备忘录』 『日程表』 8 记事本: 100个 v 更多信息 8 NOKIA OS(Series 40 V2。
      0) 8 GPRS, class 6 (up to 40 kbps) 8 快速拨号:8个 8 四方向滚动键及中选择键 8 可配置功能的左选择键和右选择键 8 列表和图标功能表显示格式 感觉还不错 。

    h***