诺基亚2310和诺基亚6030哪个更好一些。

我想买一个带调频收音机功能的手机,不知道是2310好一些还是6030好!请各位高人指点!!谢谢!!!!!

好评回答
    2310价格在740元左右,6030价格在800左右
    2310是诺基亚今天推出的新款,是2300的改进版,6030是诺基亚去年下半年推出的机型.
    2310彩屏,65536色,CSTN,96×68像素
    6030彩屏,65536色,STN,128×128像素
    2310合成铃声;603016 和弦;MIDI
    从功能来看6030要稍稍比2310强一点,2310更是一款非常实用的机器,两款都带收音机功能.具体买哪一个,还是要由您自己决定了.要是我买就买6030,因为价格差不多,就买功能稍稍好的了

    移***

其他答案

  • 6030我用的就是6030,收音机信号和音质都很不错,不过就是机子容易进灰…

    风***

  • 6030比较好.

    不***

  •   诺基亚 2310
    v 规格参数
    网络频率: GSM;900/1800MHz
    可选颜色: 红色、蓝色、白色
    尺寸/体积: 105。4×43。9×19。05mm
    重 量 : 85 克
    屏幕参数: 65536色CSTN彩色屏幕;96×68像素;
    通话时间: 240-360 分钟
    待机时间: 320-400 小时
    上市时间: 2006年04月
    标准配置: 锂电池(BL-5C 970mAh),标准充电器 AC-2,耳机 HS-7,《用户手册》和包装盒
    价格等级: 轻量级 (788元)
    v 基本功能
    『内置振动』 『可选铃声』 『主题模式』
    8 时钟: 指针/数字时钟
    8 和弦铃声: 合成铃声
    8 加密保护: 锁定手机以保护用户私人信息
    8 动画屏保: 全屏幕动画屏幕保护图案,显示日期和时间作为屏幕保护图案
    8 待机图片: 主题元素和壁纸,用户可自定义
    8 图形菜单: 以动画图标显示功能表
    v 通信功能
    『内置天线』 『多媒体短信』 『通话记录』
    8 中文输入: 功能表文字和预想输入法
    8 中文短信: 最多可储存 60 条短信,短信息编辑器中设有取消操作功能,可避免误删除重要信息,收信人列表
    8 话机通讯录: 共200条;可创建和管理个人联系人列表
    8 免提通话: 内置免提扬声器(半速率、全速率、增强型全速率和 Full AMR 编码 )
    v 多媒体娱乐
    8 内置游戏: 2 个;自然公园和蹦球历险
    8 内存容量: 4MB
    8 收音机: 内置;启动收音机的同时即启动声音可视化功能
    v 网络与数据传输
    8 数据线接口: 耳机和充电器接口
    v 个人助理
    『日历』 『计算器』 『秒表』 『备忘录』
    8 闹钟: 闹钟支持再响功能
    v 更多信息
    8 支持发送短信息的快速拨号功能
    8 数据连通 耳机和充电器接口
    8 诺基亚预付储值功能可对话费进行管理
    8 未接来电列表可显示重复号码未接次数
    8 支持英文、简体中文、繁体中文
    诺基亚 6030
    v 规格参数
    网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz
    可选颜色: 黑色、银色、金色
    尺寸/体积: 104×44×18mm
    重 量 : 89 克
    屏幕参数: 65536色STN彩色屏幕;128×128像素;
    通话时间: 180 分钟
    待机时间: 300 小时
    WAP上网: 支持飞笺
    上市时间: 2005年
    标准配置: 锂电池(BL-5C 970mAh),充电器(ACP-7C),耳机(HS-7)
    价格等级: 轻量级 (766元)
    v 基本功能
    『内置振动』 『可选铃声』 『动画屏保』 『待机图片』
    『图形菜单』
    8 可换外壳: 支持Xpress-on
    8 时钟: 显示日期
    8 和弦铃声: 16 和弦;MIDI
    v 通信功能
    『内置天线』 『中文输入』 『EMS短信』 『通话记录』
    『EFR STK服务』
    8 中文短信: 储存100条短信或50条图片信息
    8 多媒体短信: 其他兼容设备互相收发包含文字、声音片段和图像的信息(最大支持 100kB 的彩信)
    8 话机通讯录: 300条×5项;大字体电话号码输入,一个名字下可存5个号码:一般、 移动 电话、住宅、办公室、 传真
    8 免提通话: 内置免提扬声器
    v 多媒体娱乐
    『内置游戏』
    8 内存容量: 2。
      8M;共享内存: 495 KB,最大文件限制: 100 KB左右 8 Java扩展: MIDP 2。0,同时支持CLDC 1。1;Mobile Media API (JSR-135);Nokia UI API 8 收音机: 内置 v 网络与数据传输 8 WAP浏览器: WAP 2。
      0 8 WWW浏览器: 内置基于 WAP 服务的 XHTML 浏览器 v 个人助理 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『备忘录』 『日程表』 8 记事本: 100个 v 更多信息 8 NOKIA OS(Series 40 V2。
      0) 8 GPRS, class 6 (up to 40 kbps) 8 快速拨号:8个 8 四方向滚动键及中选择键 8 可配置功能的左选择键和右选择键 8 列表和图标功能表显示格式 8 最新版本5。11 都是S40的 自己比较一下吧,我个人倾向6030,外形好先。

    风***

  • 2310好,我买的 就是2310的手机。音质好,无杂音。

    淑***