陷井唐的装备怎么配才能全激活啊?知道的请告速我!谢谢!

我没钱!请不要告速我安帮定国能激活!大马虎戒指也不用说了!

好评回答
    木系人物
    1>项链,衣服 火 武器,帽子 土 上戒,鞋子 金 护腕,腰坠 水 下戒,腰带 木
    2>项链,衣服 木 武器,帽子 火 上戒,鞋子 土 护腕,腰坠 金 下戒,腰带 水
    3>项链,衣服 水 武器,帽子 木 上戒,鞋子 火 护腕,腰坠 土 下戒,腰带 金
    4>项链,衣服 金 武器,帽子 水 上戒,鞋子 木 护腕,腰坠 火 下戒,腰带 土
    5>项链,衣服 土 武器,帽子 金 上戒,鞋子 水 护腕,腰坠 木 下戒,腰带 火

    1***