救救我吧!为何我的电脑频繁无故重启

当我使用快捷键开启资源管理器、鼠标双击我的电脑、控制面板时电脑就会重启,有时重启后会出现一个对话框说电脑刚从严重错误中恢复,要发送错误报告之类,是不是CPU过热还是电脑太落后了还是感染病毒?请大虾帮帮忙

好评回答
    不是电脑太落后了,感染病毒是有可能的,应该是系统问题.
    你重新装下你的系统,或者找个洛顿来杀下毒..应该没问题。
    建议你最好装好系统,在装好驱动后,做个ghost,以后出现问题就方便多了。

    f***