广州的住宿贵不?

在广州一般的旅馆到五星的酒店宾馆费用是多少?
大家可否列举出来,供我参考?

全部答案

  • 300-500元/三星级

    若***

  •   哇!列举出来爱问就网络堵车了,
       有一个选择你或许未必知道——那就是青年旅馆及其所提供的短期集体生活。到国内任何一家青年旅馆,学生交40元,成年交60元,即可入会,各地统一价格在38元/夜—90元/夜之间,这个画着冷杉和尖顶小屋的蓝色三角标志——青年旅馆的国际注册商标。
       国际青年旅馆的普遍模式——以48个床位的房间为主,高架床、硬床垫、被褥,带锁的个人储藏柜,小桌椅,公共浴室和洗手间,自助餐厅和公共活动室。具有“安全、经济、卫生、隐私”的特点,提倡住客自我约束,自己动手。今天的青年旅馆增添了自动售货机、IC卡电话、网吧等。
      旅馆内设有一处厨房,住客可在里面做饭,还有一处食堂,住客也可以在那里购买到饭菜。 标志:蓝色三角标志是一枚国际性的注册商标,三角内的冷杉的尖顶小屋是1961年联合国制定的青年旅馆专用路标,并允许其进入国际公共交通标志系统。   会员卡:名片大小的硬纸片,不必贴照片,只有会员的名字、性别、身份证号码、国籍、出生日期。
      简朴的会员卡体现了青年旅馆的环保观念。   申请入会:到国内任何一家青年旅馆,学生40元人民币,成年人60元人民币,即可入会。如果没有会员卡,在入住时,多交8元人民币购买一张欢迎卡,累计达8张时,就可换一张会员卡。会员卡在一年内有效,可以预定全球4500家青年旅馆的床位。
      有些青年旅馆还与博物馆、公园、航空公司等机构有联系,凭卡有优惠。大多数青年旅馆对会员的年龄没有限制。   找到青年旅馆:每年都会以英、法、德、西班牙四种语言出版《青年旅馆指南》一书,上面有各家青年旅馆详细的地址、电话、价格。现已开通全球订房网络,可以在出发前用当地货币预定全世界任何一家联网的青年旅馆,并当时拿到入住收据。
      (国际青年旅馆协会网址: ) 中国的国际青年旅馆   北京   国际青年旅馆:位于北京建国门内大街9号国际饭店二号楼10层。电话:(010)65126688-6145、6146,传真:65229494   净龙青年旅舍:位于北京朝阳区工体北路2号兆龙饭店。
      电话:(010)65972299,传真:65972288   广东   广州国际青年旅舍:位于广州环市西路179号广东旅游大厦内。电话:(020)86666899-3812,传真:86679787,E-mail:gdyha@   南海西樵山国际青年旅馆:位于南海市国际旅行社。
      电话:(0757)6886799-8188/传真:6889689   深圳欢乐谷国际青年旅馆:位于深圳市南山区华侨城。电话:(0755)6949443,6949445/传真:6901309。   珠海国际青年旅馆:位于珠海市吉大石花山珠海度假村。
      电话:(0756)3332038/传真:3333311   肇庆鼎湖山国际青年旅馆:位于肇庆市鼎湖山避暑山庄。电话:(0758)2621668/传真:2621665   肇庆七星岩国际青年旅馆:位于肇庆市七星岩风景区。电话:(0758)2226688/传真:2224155   价格:在38元/夜—90元/夜之间。
       你还可以到携程网浏览,通过它订酒店房间都有折扣。 。

    一***