是不是要盗我的账号?

我收到一封电子邮件:

亲爱的玩家,您好。我是天堂II gm汉弥尔。很高兴为您服务。

因为有人举报您的账号涉嫌盗号,为了保护被盗玩家的利益,请将您的帐号注册信息按以下格式发给我们!否则我们将在三日内永久封停您的帐号!对于给您带来的不便,敬请谅解。也请您配合我们的工作。

登陆帐号:
登陆密码:
注册证件号码:
密码保护问题一:
密码保护答案一:
密码保护问题二:
密码保护答案二:

请将以上资料发到客服邮箱:
感谢您对天堂II 的支持。

请客服答复是不是要盗我的账号?

好评回答
    可以肯定,有人要盗你的号。
    建议你随便编点密码保护问题回复给对方,耍死它!!!!
    千万不要把正确的发过去啊!!
    正确的永远都只在自己脑子里。

    白***

其他答案

  • 废话这很明显是盗号要拿出来说吗

    s***

  • 告诉他爸爸死了让他回去看看   都是想盗装备的   我的刚被盗

    l***

  • 你好傻啊!提这样的问题,不 是讨骂吗?谢谢你给我一分

    s***

  • 官方已发过通告:GM是不会发信给玩家问取帐号的信息的。

    j***

  • 这不是明摆这要盗你的号吗?
    别理他!GM不会以任何形式索求你的帐号与密码。

    d***

  • 呵呵,千万不要回,GM也没有权利调查玩家的ID和密码

    五***

  • 是啊。。。。。。。不要回啊。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 好像已经有 人说过这个问题,新浪答复是他们从来不会用任何理由问客户要账号、身份证件号和密码,还有密码提示问题。请你仔细看看网站的新闻,现在大家都知道,这是盗号的行为。

    l***

  • 肯定是

    无***

  • 是,真正的GM是不会要求你提供帐号和密码的!

    紫***

  • 公告上面已经写了,这种就是盗号的邮件

    冷***

  • 可以确定,是盗号行为!

    g***

  • 呵呵,告诉他,你就惨了哦,嘿嘿~

    柠***

  • 是的,这个邮件就是盗号的,官网上已经说了!!

    1***

  • 绝对是假的千万不要上当啊!!!!!!!

    j***

  • 回答是肯定的
    你看看天堂2公告,和你一样的邮件

    霜***

  • 千万要小心gm 是不会向玩家要这些的肯定是骗子

    1***

  • 由第一条跟第二条就已经很清楚表明了是盗号的!!
    如果是GM服务一般都不会要密码和帐号得.一

    g***

  • 他会直接封了你,逼你去找他

    w***

  • 是的  是盗号的

    y***

  • 废话啊~官网的公告都出来了~~上面举的例子和你的一模一样~!!

    t***

  • 肯定是要盗你号~你也够背的~
    你不用骚他~必要时提出诉讼~

    k***

  • 你想想,天堂2gm会用SINA的邮箱吗,当然是盗号的了

    d***

  • 八成是的.哪有gm问人家密保的道理.可以去官网打客服电话去寻求帮助,网络里骗子太多,千万当心.而且,这种冒充gm的伎俩在传奇,奇迹等游戏里已经屡见不鲜了.自己千万当心.

    独***

  • 我不是客服 但它肯定不是客服发的噢,不要上当了!

    p***

  • 一定是盗号,你看看网站最近针对这个的公告就知道了
    还有,你注意看他要你回复的邮箱,根本不是天堂2客服信箱,前面加的东西
    说明是个人信箱。千万别上当

    j***

  • 是的,像这样的肯定是想骗取你的ID和密码的啊,如果真是GM,他们不需要你提供任何资料,就可以对你的号做出一些相关的措施.像这样的你千万不要相信他啊.以免给你带来不必要的损失.
       以上仅为个人观点,望朋友自己~~~~~   谢谢    :)

    卡***

  • 对,不要回答任何有关账户密码的问题。
    遇到到这种事,直接给客服打电话确认。

    e***

  • 当然是要盗你的号,官方要是想要你的账号和密码还要通过你么?

    a***

  • 是,肯定是。

    1***

  • 别让那种社会败类给骗了~~让他去吃奶去吧!他好象还没张牙!

    s***

  • 这个你不要发,发了帐号就被盗了

    漫***

  • 觉得盗号 GM根本不用这些

    1***

  • 明显骗子!!!!别相信!!!

    1***

  • 白痴都知道是假的!

    1***

  • 是的!地球人都知道了!

    s***