去三明游玩有没有什么好建议的呢?

去三明游玩有没有什么好建议的呢~先备案一下,呵呵。多谢各位啦~

全部答案

  • 1.市区当然要到麒麟山,山虽不高,但可以看三明市区全貌。 2.离市区不远有个格式拷国家森林公园,在三元区城关三元百货门口坐车。 3.仙人谷、虎头山真的就不要去了,真的不好耍 4.现在刚落成的沙县小吃文化城可以去逛逛,蛮不错,可以看看,在市区地税大楼门口可以坐三明到沙县公交。 5.三明最值得去的地方就是泰宁大金湖国家地质公园了,不能不去,福银高速可以到泰宁 6.永安桃源洞离三明市区不远,景色还可以,有一线天,在三明汽车站坐到永安的车。 7.还有什么将乐玉华洞、宁化天鹅洞、建宁饶山太远了,不再提了。

    i***

  • 大金湖,玉华洞,天鹅洞,,,

    w***

  • 你是说三明地区,还是三明市区呢?

    S***

  • 泰宁大金湖,宁化天鹅洞,将乐玉华洞,永安桃源洞......市区倒没什么好玩的

    S***

  • 看你要走多远啦,泰宁大金湖,上清溪,状元第;建宁有个闽江源漂流;永安桃源洞,沙县小吃城,宁化天鹅洞,客家祖地,清流灵台山,温泉,冷泉,将乐玉华洞,三明市区还有瑞云洞,格式考国家森林公园,哦,对,还可以去大田吃手抓大骨。

    木***

  • 市区的话可以到客家博物馆,三明规划馆来看看,同时对各地区也有了解,就知道要去哪些景区和名胜。

    警***

  • 三明周边县城比较好玩,市区没什么好玩的!

    孤***

  • 可以去沙县走走,又可以吃,又可以小小的玩下

    M***

  • 三明城区还是?时间够的话,泰宁大金湖、连城冠豸山、永安桃源洞、石林这些主景点是不错的。还有新景观比如清流桂花园等等值得一游。吃的话不能不去沙县永安,到了你就懂了。还可以带些干货回去

    浮***

  • 将乐玉华洞,永安桃源洞,泰宁金湖,建宁一个什么山的,

    卢***

  • 三明周边20公里内到沙县不错@沙县旅游局 介绍

    2***

  • 泰宁金湖,清流温泉,建宁金饶峰

    小***