我安装了directx9C,怎么还显示是7.0的,怎么安装啊

全部答案

  • 还有可能是 显卡不支持DirectX9.0C
    你点安装后回很快显示安装完成
    其实没有装上去

    t***

  • 楼上正解,安装完毕后记得重启

    f***

  • 下载的DirectX9.0C只是一个自解压的文件(如 directx_9c_Jun05sdk_redist.exe),双击这个文件会根据你的要求把安装文件释放到你选择的文件夹,如图,这并不表示你完成了DirectX9.0C的安装!!
    你需要进入刚才指定的解压缩文件夹,双击其中“dxsetup.exe”开始DirectX的安装,这个过程是不需要选择安装目录的!
    下载最新版DIRETX9

    蜀***