装备问题 高手请进。。。探讨价格。。

酷派270黄金引擎 +24
酷豹AC1型引擎+20
阿波罗AC1型   这三个能值多少钱 答得好30分送上。

好评回答

其他答案

  • 看LZ你是买还是卖了 `买的话最好去咖啡看下``间价100W除2之间!
    要是卖的最好去城市里喊```前提是要了解价格``然后在出自己合心的价格来卖```!我之所以这样说是因为不知道LZ你是那个服务器的``一个服务器有一个的价格不好说``!按我上面的所说就可以OK了!

    1***

  • 呵呵,如果我回答的不对,那就没人回答对了。酷派马达最低20万就有卖的,最高50万买的人还很少。酷豹马达最低330万,正常价350---400万,高一点的450万那是着急收的价。阿波罗的最低200万,最高300万都行,因为那车现在还可以,毕竟还是可以刷记录的,所以马达也不会太便宜。LZ觉得行就给分吧,本人是网通的红顶商人,呵呵,从不黑人的商人,从没骗过人坑过人,玩游戏不用那样,大家开心就好。ID 黑DDDDDD就是我,呵呵!

    1***

  • 270金马达100W左右
    豹子现在是450W左右
    阿波罗现在是150W-200W

    ⑨***

  • 270马达电1的  50-80W  酷豹马达350-450W  菠萝马达200-300W

    1***

  • 270馬達 80-150 之間
    豹子  400-600之間
    菠蘿  200-400 之間

    1***