《GBA》 FFTA的问题?

GBA

《GBA》 FFTA的问题?

战士需要什么条件才能转职成为斗士。圣骑士和龙骑士?(详细点说明)
我已经玩了十多个小时还转不了职,郁闷呀!!
还有,如何召唤神兽?

好评回答
    斗士和圣骑士只有人类才能有。
    斗士需要战士(人类最基本职业)修得主动技能2个(所谓习得都不能依靠武器附带的,只能是把武器带有的技能学会才叫习得)
    圣战士同样需要战士修得技能2个
    龙骑士只有邦加族才能有
    龙骑士需要拳师(邦加族最基本职业。)习得2个主动技能
    神兽只有剧情发展到收服某一种族的召唤兽以后,才能由这个种族的角色在裁判点(JP)达到10时使用。
    多研究一下就可以,毕竟现在的还是中文版,我最早玩是日文的……
    就算是有了攻略,很多东西也要多实际才能体会到。我玩时玩到20多级感到不理想,就重玩,重玩了2次……
    爱问电视游戏网友交流的空间:

    3***