傅彪走了,大家会想念他么?

在此以浏览

全部答案

  • 付彪一生扮演了不少人们心目中的那个最人性,最实在,最普通的角色,就象邻居家的大哥.他扮演的角色是那么真实,那么贴切。可惜的是,他这一生走的很匆忙,几乎来不及跟我们这样的邻居说一声再见,他的走使人们如同噩梦般惊醒,感觉刹时一颗耀眼的明星,转瞬及逝!他给我们留下的不仅是戏剧性的人生,更是那实实在在的灵魂!

    智***

  • 在想起的时候会吧!
    人总是会走的,
    人死了就不会再有生前的种种繁华!
    像张国荣,在生前是多么荣光,可是死后人们不还是慢慢把它淡忘了吗?
    我们只能在偶然间看到他们的作品时候会想起,但不会像想身边的人一样想念他们吧!
    换句言,虽然死了但犹如活在我们心中!就够了吧!

    优***

  • 从来不会

    快***