十一期间杭州天气

十一期间到杭州去。请知道的朋友详细告之杭州的天气情况,以及出行杭州需要注意什么问题。

好评回答
    不知道你想问什么具体的,针对你的问题做以下几点说明:
    1.着衣不需要太多,单衣长袖就可以。
    2.现在公交和以前不是一样的,变化多,请仔细看站牌。有经济能力最好打的。
    3.饮食方面可以在就餐前问一下,杭州现在有针对性服务,也有不少地方小吃。
    4.起居方面可以就近住在市区里,单人间在120-400以上都有,当然也有40-80的经济单间,你可以根据入住时间和办事情况,择适合自己的入住。
    5.另外,提醒出门在外,现金不要带太多,防止以外,小心为妙。

    自***

其他答案

  • 晴。
    国庆期间以杭州人看人还是不错的。

    m***

  •    十一期间的天气现在来问还太早,从往年来看,十一期间杭州的天气是非常适宜旅游的,祝你旅行愉快. 欢迎你来人间天堂看看,看看西湖的变化,现在的西湖越来越美了.

    理***

  • 你可以去问气象台。
    就最近几年的体会,十一来杭州你尽管穿短袖的衣服来好了。
    但是那样的日子那儿人都很多,还是在家最好。

    秋***

  • 最好在节日其间别来杭州.到处都是人,没什么好玩的.你是来看风景的还是来看人的?想想吧!!!

    听***

  • 这个问题比较不好说,但是印象中杭州十一的时候都比较热,至于注意什么问题么,好像也没什么特别的,杭州的饮食口味有点偏甜,我不知道你是哪里的,反正在生活上和其他地方区别不大

    绝***