PS2游戏里的怪物猎人2,是怎么玩的?一开始该做什么?

我刚买回来这个游戏,昨天第一次玩,转了半天不知道干什么,对话多是日文的,盘上还写着完全中文版,郁闷啊,我想问一开始在哪个什么村里,我人物自己设定好,应该做什么,怎么接任务,我转了半天,什么多没发现,和里面的人全部对过话了,哪个村长和他对话M次了,还是出不了村,也不知道我应该做什么,谢谢各位了`~~~~

好评回答
      先找村长,他会给你4500大洋做启动资金,不要高兴,这点钱根本不可能够用。建议到猫商店那里买一个烤肉架,名字是较“肉烧XXX”的,这是游戏必备工具,要用一辈子的。酒场的女仆接任务,接到任务后头上会有一个红色的信签,然后到村子出口处会提示按圈键,按了之后就可以出村执行任务。
      具体操作我就不敷衍了,游戏都是一通百通的。具体要说的是这游戏的主任务只有两种情况,一种是要求你收集特定的材料,还有就是讨伐特定的怪物。收集特定的材料后要到营地里红色箱子面前按圈键打开箱子,把你收集来的东西放进去。怪物的尸体可以按圈键挖取,次数不一定,但同一种怪物肯定是一样的。
      石头上有裂缝的地方可以使用镐头开矿,地面上有奇怪的植物也可以按采集,有萤火虫的地方可以用网兜捉虫,水里有鱼的地方可以钓鱼。当然有些动词是需要特定工具的比如鱼饵、网兜和镐头。反正你只需要一个接一个的接任务,初级任务会教你把操作熟悉的。 还要注意,营地里有蓝色的箱子,里面有补给品,也就是药品、食物之类的东西,有些可以带回去,有些不行,你自己试就可以了。
      至于更具体的东西,由于这游戏内涵太深,一两句花话也说部清楚,你可以到楼上老兄的哪个网址里去查找,里面的论坛有很多猎人同僚。 最后说一句,这个游戏不简单,对动作游戏苦手的话要先做好接受怪物虐待的准备。

    海***

其他答案