谁有恐怖片《猛鬼街》剧情?

全部答案

  • 片名:《猛鬼街》(A Nightmare On Elm Street)
      导演: 韦斯.卡拉文(Wes Craven)
      演员: 约翰.萨克斯 /朗尼.布莱克利
      上映日期:1984
      剧情:南茜是住在艾姆街上的一个年轻女孩,一日,她的梦中出现了一个脸上有刀疤、手指如剃刀的怪人,从此,她夜夜受到这个恶梦的折磨,怪异的是,艾姆街上所有的小孩,竟然都梦到相同的恶梦!不久后,南茜的朋友们一一死去,她这才了解,她必须保持清醒,才有生存下去的机会。经过南茜的调查后,她发现这名梦中杀手就是佛瑞迪(劳勃英格朗饰),多年前,他因为骚扰孩童,而被愤怒的父母活活给烧死,事隔多年后,佛瑞迪以鬼魂的身份回来了!他可以随意进入孩子们的梦中,并以极端残忍的方式杀害他们,以示报仇。如今,唯一能阻止这场恶梦的人,就只剩下南茜了,如果她失败了,那么没有人可以活得下去......

    x***

  • 好快呀,偶慢一步。

    t***

  •   猛鬼街一
    主演:尊尼-特普
    内容介绍:
          几名青少年同时作着相同的恶梦,梦到一个名叫费迪的杀人狂在追杀他们。费迪右手带着尖刀一样的五指套,面部被烧焦的不成样子,身体也像被揉捏了的橡皮套一样。费迪能够自由出入他们的梦,他们在梦中受到的伤害,在醒来时发现是真的。
      他们先后在梦中被残忍的杀害(自然,在现实中他们也痛苦的死去)。在几个朋友相继死去后,主人公终于发现了令费迪消失的办法。在主人公即将被费迪右手的尖刀穿透的刹那,费迪消失了。主人公打开门,曾经死去的母亲、伙伴仍然在对她微笑…………这似乎是个很好的结局。
       然而影片的结尾却给人留下新的恐惧:当主人公和夕日的朋友一起坐进敞篷车的时候,在没有任何外力的情况下,敞篷车全部封闭起来,且自动将他们带走,带到永远不知何处的地方;而主人公的母亲也同时被来自身后的一双带尖刀的手从门上的小窗口里扯进屋中………………一切就在这重新开始的恐惧中结束了。

    蝴***

  • 剧情:南茜是住在艾姆街上的一个年轻女孩,一日,她的梦中出现了一个脸上有刀疤、手指如剃刀的怪人,从此,她夜夜受到这个恶梦的折磨,怪异的是,艾姆街上所有的小孩,竟然都梦到相同的恶梦!不久后,南茜的朋友们一一死去,她这才了解,她必须保持清醒,才有生存下去的机会。经过南茜的调查后,她发现这名梦中杀手就是佛瑞迪(劳勃英格朗饰),多年前,他因为骚扰孩童,而被愤怒的父母活活给烧死,事隔多年后,佛瑞迪以鬼魂的身份回来了!他可以随意进入孩子们的梦中,并以极端残忍的方式杀害他们,以示报仇。如今,唯一能阻止这场恶梦的人,就只剩下南茜了,如果她失败了,那么没有人可以活得下去,最终无助的南茜凭著爱子的决心和勇气,有佛雷迪的追杀中,将他杀死,救回生命饱受威胁的迪伦,走出恶梦。

    我***