如何把几个页面打在同一张纸上?

每个页面还有照片,如果存在WORD文档里面,照片又没有了,直接把每个页面打下来太浪费纸张了,如果想把五六个这样的板面可以打在一起吗?我用的是HP 的打印机,应该怎么设置?

好评回答

其他答案

  • 把多张图片拷贝到“绘图”中编辑成一张图片,保存。再将保存的图片插到WORD文件中打印就可以了。

    欣***

  • 有两种方案供你选:
    一、1 在word里,插入你想要插入的照片。(‘插入’菜单下的‘图片’选项下的‘来自文件’选项)
    2 在不同的地方点击鼠标,再插入其他的图片,简单整理编辑,直到你你认为满意的
    3 随后就可以打印、传真及在邮件里插入附件等等都可以
    或者你可先把要编辑的图片放到‘画图’里,再通过‘画图’,将其粘贴到WORD李编辑你想要的样式即可
    在word里插入图片、声音都可以的

    h***

  • 我认为并不太难。把照片直接复制到WORD上,然后通过缩小功能将其缩小,再复制第二张,......。

    濠***

  • 把你要的文件作成powerpoint格式的,然后可以在一页打印多张幻灯片。最多打16张照片。

    中***

  •   节约纸张的好软件 FinePrint 3。10e
    好几页纸的内容压缩打印到一页纸上的软件Fineprint 3。10,反正才604K。
    安装
      它是一个自解压的软件包,安装后生成程序组和一个Fineprint的打印机,可以像设置你原来的打印机一样对它的纸张大小、打印质量进行设定。
      以后就能够在Word、Photoshop等软件中用它打印(注意:选择打印机要选Fineprint Driver)。   Fineprint支持所有Windows应用程序的标准打印功能,通过合并打印来节约纸张和延长打印机寿命,支持各类打印机和50多种纸张规格,能在后台打印输出等等。
         它的使用方法很简单,下面我就在Word中说一说它的用法:   处理好需要合并打印的文档后,选择打印,并选定Fineprint Driver作为当前打印机;点击确定后出现Fineprint的设置界面   在这里,你可以设定将几页合并打印,Fineprint提供了1至8页的选择,我用8页合并打印试了一下,在我的Canon BJC-210s上表现得很不错,字体和图片虽小,依旧很清晰。
      另外,你还可以设定边界大小、打印顺序(先行后列或先列后行)以及是否使用水印和双面打印等。值得一提的是它还提供了方便的快捷菜单,单击鼠标右键,会弹出如下菜单   可以选择放大、缩小观察页面和删除或恢复该合并页上的任意一个小页面等等。   在Stationary中你还能设计自己喜欢的页眉、页脚和水印,建立一个个性化的摸板   不过,Fineprint 3。
      10e是一个共享软件,不注册的话会在打印纸的左下角留下一个小提示。   有兴趣的话可以在      功能   FinePrint是一款专门的打印管理软件,它介于应用程序和打印机之间,提供一个虚拟打印机给应用程序。它可以截取用户的输出,将输出按你指定的方式打印出来。
      它主要是通过将几页纸的内容浓缩在一张纸上来提高纸张的利用率,提供有1:1、1:2、1:4、1:8,以及Booklet装订格式等输出方式。除此之外,FinePrint还提供有打印机管理以及增强的打印特效处理功能。主要功能有:   多页集成输出:提供将需要打印的多页文档集中在一页纸上输出,做到在一页纸上容纳本应需要好几页纸才能装下的内容,节约纸张的空间,这是FinePrint的主要功能。
         打印机管理:在FinePrint里可以直接对系统打印机进行设置、选择,不用启动打印处理程序。   自定义输出风格:FinePrint除了提供多种比例的文件输出外,还可以制作自己喜欢的输出风格,比如加上页眉、页脚、日期、说明和底纹等,并且可以将自定义的格式保存起来,随时调用。
        预览功能:允许你预览实际的打印效果,对于有些没有预览功能的软件来说,这个功能十分管用。  更多的格式输出:提供有1:1、1:2、1:4、1:8等多种比例的缩放输出,增加了装订格式,缩放效果要好于前几个版本。   格式工厂:允许你自定义并保存输出的文件头、标注、页号以及背景,增强输出的效果与个性。
         双面打印:支持双面打印机,配合装订格式,输出可以直接装订成册的打印结果。   打印机支持:支持现有的几乎所有打印机,无论是针打、喷墨或是激打,同时支持几乎所有大小的纸张。   打印文件时,在弹出的打印对话框中选择打印机类型为FinePrint,按“OK”后出现FinePrint的对话框。
         FinePrint的对话框共有布局(Layout)、信纸(Stationery)、格式工厂(FormFactory)和注册(Register)四栏。   一、布局   如图A,在Layout一项中选择输出的格式,有1、2、4、8和Booklet五种格式,对于A4纸来说,在一页纸上打印四页刚刚好,如果选择八页的话,打印出来的字体就会太小,打印机分辨率太低的话可能会看不清楚。
      选择四合一的话,字体大概相当于标准字体的小六号字体,效果相当好。   Borders一项主要是确定是否打印边框,有Smart、On、Off三种选择,分别对应有边框、有分隔线、无边框。   Ordering一项是让你选择输出页的顺序,即一页纸上各页内容的排列顺序。
      对于四合一输出来说,Down是左上一、左下二、右上三、右下四,Across则是左上一、右上二、左下三、右下四,其它类推。   对话框的下面是Stationery(信纸格式)、Form(自定义格式)、Printer(需要驱动的打印机)、Margins(边界)。
      在这里,你可以选择各种各样的预先定义好的输出风格,Stationery和Form后面会说到,Margins有(none、small、medium、large、original)五种选择,主要是看你想怎样节约纸张。在Printer一项你可以点击旁边的Option按钮配置打印机,省却你另外打开打印机管理器的麻烦。
         布局栏的右边是打印结果的模拟显示,将鼠标移上去点一下,就可以预览输出的实际效果,还是很方便的。而且,在预览模式下,按鼠标右键,你还可以对出现的页面做删除处理,将你觉得没必要打印的页面删除掉,是一项十分有用的功能。   设置好这些后,按“OK”,即可开始打印。
         二、信纸   如图C,在这里,你可以设计打印输出的一些简单控制,主要有Header(页眉)、Footer(页脚)和Wartermark底纹)。FinePrint本身带有一些,但是你也可以自己定义。   分别选择这三项,然后在旁边的输入框中输入你需要打印的文字,实际效果会在预览窗口中显示出来。
      下面的Date、Time是取系统当前日期和时间,Page、Job Name是增加页号和文件名称,当然,你还可以选择输出文字的字体。   三、格式工厂   如图D,允许你保存前面所做的设定,方便再次调用。调用时,FinePrint会把新内容覆盖在旧内容上,使用原来设定好的格式。
         当然,还有一些使用上的技巧。比如前面我说过使用低版本的FinePrint和高版本的FinePrint配合,还可以实现更惊人的效果。以我为例,在我的机器上装有FinePrint1。50版和3。10e版,打印的时候,先调用1。50版的FinePrint,选择好参数后,输出的Printer项选择FinePrint3。
      10e,这样,又可以调用FinePrint3。10e来另外设置输出的参数,二者配合,可以实现最大8X8的压缩量,当然这么大的压缩率没有实际用途,但是16页甚至32页的压缩率在宽行打印机上还是有实际效果的。   FinePrint的使用就是这么简单,但是实现的功能却十分实用。
      下面是FinePrint3。10e的下载地点:   HTTP://WWW。SINGLETRACK。COM 。

    s***

  •
    在WORD里点文件下拉打印,一定不要点工具中的打印图标,在HP打印设置右下角有个每页的版数,上面有从1-16版,选一个就OK了,想一页上打多少都行,最多是16页啊,我也是HP,1010

    s***

  • 你把它转成pp(幻灯片)文件,pp是可以设定比例在一张纸上打印的。

    开***

  • 我的意见和上面的朋友一样!!!!:)

    流***

  • 1 打开word文档,插入你想要插入的照片。
    2 简单整理编辑,符合你个人要求即可
    3 打印输出、传真发送、邮件附件均可

    猪***

  • 用WORD文档来编辑,在同一页面上,插入多少张照片都没问题的呀。只要文档里有内容,都可以打印。
    打开WORD,插入,图片,来自文件,对照片进行编辑。

    小***

  • 使用fineprint软件,到网上搜一下,下载一个用。

    l***

  • 样这有点难度,因为第一次打印和第二次打印的位置可能不同,你须要更多的测试对好你想打印的位置就行了。难度高喔。

    n***

  • 为什么不把照片用画图板编辑在一起打印呢?再说画图板编辑的照片可以粘在word里呀

    风***