爱问知识人 爱问教育 医院库

我想了解一些关于烫发的知识

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我想了解一些关于烫发的知识

请问1、拉直和烫卷哪种对头发的伤害更大?2、 烫发的话是不是染色的效果更好一些  

全部答案

• 之前我的头发一直是直,我拉了好多次,我觉得没则么伤头发,因为我一直会做头发护理! 我上个月刚烫了头发,而且染了,底色是巧克力色的,挑的是亚麻色,感觉蛮好的,跟直发是两种不同的分格,但是也一定做护理,要不然头发看上去很没有光泽的。洗发水也蛮重要的,我用的是欧莱雅的染后洗发水,据说是可以让头发的颜色保持的好一点!
  • 是啊,烫发时加染色效果会好一点,不过很难受。
    我烫卷发时也染色了,当时头皮特别痒,又不能抓,不过这样容易上色
    我烫完也没觉得头发有什么不好,所以你别担心,
    烫完可以好好护理一下啊,为了美嘛。
  • 其实拉直跟烫卷都很伤头发的。
    如果你烫卷发就得要染色,先染底色再做个挑染,那样显得很洋气,有朝气。不会看上去很单调,很老气。不过这个也应以个人的年龄而定。
  • 一般来说都会伤发
    烫发染色我个人认为效果会好很多
    我本人是做美发行业的 这是我个人建议
  • 1 拉直更伤头发
    2 烫头发是否染色要看个人的气质和肤色。有些人适合黑发,不染漂亮。。有些人染色会更迷人。。因人而议的

• 烫卷更伤害,
    染烫双管齐下才出效果

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题