我的帐号15位,不能冲值,公测时能玩也没注意,都快急死我了,请问怎么办呢?拜托了

我注册帐号时没注意,起个帐号名15位,公测时也能玩,就没注意,但现在要冲值了,才发现帐号多了一位,怎么办呢,都快急死我了,打客服电话还太忙,打不进去,谁能帮我想个办法啊,拜托了!!!

好评回答
    你的帐号15位,点卡冲进去的没啊
    要是没有的,在去弄一个啊
    你要是不想在玩的话,就打电话去问
    打不进去就在打啊一直打到进去啊
    好的我能说的就这么的啊

    雪***

其他答案

  • 基本上没什么机会了.要是我就马上再注册一个ID,抓紧2天时间.
    机不可失,失不在来.

    梦***