背着女友和别的女人上床,只因她是处女,我是混蛋吗?

问别的男人,你们会这样吗?

全部答案

  • 是.爱情要专一不然没有好结果要小心

    X***

  • 其实成年男女都知道,都有这样的欲望和需要!不要把事情看的太严重了,(立刻知道悔改就可以了).正归正,副归副嘛,不然中国怎么能赶上美国呢?(包括各个方面)!

    小***

  • 如果你们是有感情的话,那你这样做我认为没有错.感情吗就是这样/但如果你单单就因为他他是处女你才和他........那你真的是太卑鄙了/就好象上面说的,你所做的事天在看着.你会遭到报应的.

    想***

  • 我不会这样做,这只是个借口。

    1***

  • 贱人,这样说我都觉得不够.
    有了女人不珍惜,还去外面学人家偷腥,此一贱。
    偷腥的理由是找个处女,你要知道,从实际情况来说,和处女做爱是一件麻烦的事情。此二贱。
    因为你的无知和下流,你将来伤害的是这两个女人,此三贱。
    做都做了还在这里问七问八,不是找骂么?此四贱。

    i***

  • byid 不一定的!!!男人都有这样的的色胆!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 恩你不是混蛋
    你是非常混蛋

    x***

  • 你就想干处女吗。一点感情都没有吗?那就只能说你是禽兽了。

    m***

  • 大混蛋!~~
    最讨厌你这样的人啦!~~

    啥***

  • 我也会这样...

    长***

  • 换个角度,想一下她的感觉吧!

    零***

  • 只要老婆不知道,干几个处女都没关系.

    莫***

  • 不好的 !

    云***

  • 如果你和她做爱之前是处男而她不是处女,那你做的很对!这样做了才会公平!做人嘛,不要先做对不起别人的事如别人对不起你你就别手软!

    北***

  • 男人的欲望太强往往是女人无法想到的,但这笔负心债迟早要还的,正所谓有得必有失,福祸相依.

    春***

  • 最讨厌这样的男人

    潴***

  • 我厌恶有处女情结的男人,他们以为和自己过的女人在自己之前就不是处女的时候,会有很多的想法,认为自己很遗憾或者干脆分开.有没有想过,你在什么时候和你的女人发生关系,不会是结婚以后吧?和不是处女的她做爱的时候你是处男吗?

    丫***

  • 人之常情..但要有能力驾驭吖.!!哈哈

    问***

  • 会.

    幻***

  • 难道说你的女朋友她不是处女吗?
    做个男人是应该要有责任感的,说不定你现在的这个处女朋友,是花钱买来的哦!!!难道你不知道修补这一回事嘛?

    简***

  • 真的很不赞成你的做法,这样实在对不起你的女友!因为人不是单纯的动物,不是只有兽性的,还是有人性的,你会这样做只能说你当时是兽性战胜了人性。

    a***

  • 十恶不赦的坏蛋

    z***

  • 你是在玩弄女性,不道德的行??还说得出口,是非你是黑编的.

    剑***

  • 你想知道你女友的感受吗?
    当你女友被着你跟别的男人做了之后告诉你有这么回事,你就理解了~
    不仅仅因为你是混蛋。

    b***

  • 你太没有人性了
    做这样的事
    是很对不起的你的女朋友

    哥***

  • 哈哈

    g***

  • 真想扁你

    x***

  • 还可以,起码你知道自己做的不对。现在像你这么好的男人不多了,可是你想过没。你要是以后跟你女友去了,那留的这个怎么办。还是把资料分给大家吧,哈哈

    阿***

  • 寻求好奇和剌激这是男人的本性,遇到这样的好事我也会和你一样的.

    1***

  • 应该不是正人君子

    x***

  • 背着女友和别的女人上床,一定不要让你的女友知道了就事!!你能同时跟两个女人上床真羡慕你哟。两个完全不相同的高潮和快感罗,提醒你:一定要补兖点“壮阳”药才行!!!!

    圣***

  • 只是没有机会,否则我也会这样的,男人嘛!

    神***

  •     你是大大的混蛋,不过如果是你女朋友先对不起你的话可以选择离开,没必要相互伤害,两个人之间最重要的是信任,但你这样做就失去了最基本的信任与原则。

    哈***