年底资产盘点通知公告

好评回答
      **年度?挝回?產盤點作?I公告
    正本:各?挝唬ê?*、**、**)
    副本:**、**
    主旨:**年度?挝回?產盤點作?I,?於本(**期間由**??*派?T至**?挝槐P點?產,敬?配合事?如說明,? 查照?K轉知所?僬辙k。
    說明:
    一、 依行**管理??t第一一五?l?定:「各?C關之?產,?晒芾砑笆褂?挝浑S
    ?r盤查,至少每一??年度,??施盤點一次,?K?鞒杀P查(點)紀?。
      」之?定辦理。 二、 ?鸵?*管理??t第一一四?l?定:「各?C關?T工離??r,??⒔?管或使用 之?產照?谓贿?,如有短缺而未賠??者,除不發給離?證明文件,?K追保?賠外,其情?重大者,依法究辦。」,?以上開?定?產保管人於??债???r,???速辦理?產移轉,填造「?產移??巍够颉肛?物移交清?浴梗瓿梢平皇掷m,?越∪?產管理制度,未辦理移轉手續者,所有一切?任仍由原保管人??。
       三、 各?挝怀醣P紀?(?產明?清?危凑? 貴?挝淮_??依盤點重點?目清查,?填初盤紀?,?K於**日以前?S交**保管組?≌? 四、 本次盤點作?I確???r間?㈧兑贿L前另以???繫,??r敬??挝回?產?保管人?f同辦理盤點事宜,其盤點結果?K依?定作成盤點紀?送?挝恢鞴荑b核。
       ** 敬?? **年**月**日 。

    左***