真正的挖矿高手进~关于白金的问题

白金到底哪里好挖?
时间、耗魔各是多少?
照搬网站内容的就不要回答了,谢谢合作

好评回答
    个人觉得那个旁边更好!~是这个坐标
    我都在这个坐标挖的,感觉比7.90那个出的多~!
    大约2小时满,需魔900不受伤的话~

    1***

其他答案

  • 有用的 我就收藏

    网***

  • 详细

    憨***

  • 个人推荐维洞9,69那里不错。至于时间的话,一般2小时20分钟左右能挖满格,耗魔方面,大概在900左右。

    大***

  • 觉得莎莲娜海底洞窟地下1楼靠进下2楼的楼梯旁不错 么魔了还可以去圣村补魔

    弥***

  • 熊洞一楼(7,90)那挖好
    挖满需要900多魔,2多小时

    黑***

  • 维洞

    m***

  • 最方便的地方是熊洞1楼,带个护卫宠,20级的矿工一般能跑到,其他地方危险多了,没大号带不行,
    打满大概要2个小时多一点,魔需要900,
    前提是你没有受伤,如果受伤了,治疗不成功,情况就很难说了。

    天***

  • 还是在维诺亚洞穴坐标(9,70)好,路近。
    不受伤的情况下1个小时挖1组,耗魔400-500的样子。

    多***

  • 网站那里才是最好的。。。你要是想找更好的 自己发觉吧  还来问什么

    小***