问下!各位哥哥!~~~回啊!~~~

我20级  刚刚专职 (暗杀着)装备(腰努。刺尾套)

我从出来1级就用合金工练级!~~匕首没用过!~~但是现在有人说我用匕首好!~~也有人说我用工好!~我现在很郁闷!到底用什么啊!~~刚才有朋友说!我用匕首!~但是我什么都没学!~~到底用什么好啊!~~~我只想练级!~~

好评回答
    腰弩+突剌刀最好,远程时用弓,等怪到身边,或者没蓝时用突剌.腰弩就不用换强化长弓了,D级弓腰弩最好用,强化长弓攻击速度太慢.用我的啊.帮我加分,谢谢!

    巨***

其他答案

  • 弓 和 匕首双修比较好  不管是组队还是单练 都不怕

    虫***

  • 就算练弓的,也要买个匕首救命用啊,不然每蓝了你怎么办?
    40级以前还是弓匕双修的好,二转以后再专精化吧,到那个时候再考虑这种问题也不迟!!

    肖***

  • 用弓不实际的,你回魔慢,打完了怎么办~~~~~~~~~~
    买2个,没那么多钱的~~~买匕首去克塔练吧~~~~~~~~去学技能~~~~先学有用的啊!~
    SP不够的啊!!!!!!!!!!!!!!
            10区    除了钱没什么留恋

    b***

  • 个人感觉配一个突刺刀就可以了.......衣服一套蓝也够用了....去一个小场子一呆 没血了.....用一下能量吸取.........血就又长上来了.........攒钱 攒SP 杀怪 降级 攒够了一定的钱.....冲级 当老大都行了.........天堂2很现实.....有钱才行........你一级就能配上装备........很是厉害..

    l***

  •   如果你有钱买弓和匕首的话一起用当然是最好的!

    q***

  • 答案很简单~弓和匕首一起用。先用弓等怪近身换匕首。
    这个方法只适合单独练级的人使用。如果长期有固定组队,就把弓卖了,换匕首用。

    1***