香港港钟电子集团公司是否举行了抽奖活动,我的QQ号码是否中了奖

有一个号码告诉我我中了该公司的二等奖,我想问一问是不是真的中国香港港钟电子科技集团成立于1985年。港钟电子科技集团经过多年的努力改革现已成为有着雄厚的实力以及高新的科技,是一所大型的国际企业集团。到今年公司已成立20年,为庆祝这跨世纪的周年纪念,董事会在广东深圳地区举行了记者招待会,借此公司成立20周年纪念日,同时也感谢广大用户以及消费者对港钟电子科技的支持与厚爱。决定开展举办一次有意义,献爱心的大型抽奖活动。奖品都是本公司生产提供的.抽奖活动具体情况以及抽奖的结果中奖的名单请留意各大相关电视台,报纸。
集团网站:
抽奖活动对象全部是针对电脑爱好者以及使用者,通过QQ号码来进行电脑自动选号。全国所有注册的QQ号码都有机会中奖。抽奖结果中奖的QQ号码将连续在电视台,报纸进行公开通知,敬请留意察看。
中奖者领取奖品只需带上相关证件到广东省深圳市港钟电子科技领奖中心领取。领奖时间从公布中奖QQ号码之日起15天之内必须领取,逾期将当自动弃权处理,奖品全部捐献给希望工程。现已证实您的QQ号码中了二等奖:奖品是AD0118笔记本电脑一部,因您注册QQ的资料和详细地址不清楚而导致领奖中心无法与您取得联系。现已接近领奖期限,特别通过港钟电子对您发出最后通告。当您在收到通告之后请马上带着相关证件前来领取奖品,如有不清楚的地方请马上与领奖中心取得联系。领奖有效时间15天,现在已接近期限,请您及时领取,逾期不领将当您是自动弃权处理。详情请登入集团网站:
集团地址:中国香港沙湾港海大道明珠大厦2楼B室
客服热线电话:00852-
领奖地址:广东省深圳市罗湖区源深中路25号浩天大厦2楼
领奖热线电话: 0134-
负责人:王小姐  林先生  (经理)
领奖时间:8:00----17:00 这是详细资料,我想问一下,是不是真的

全部答案

  • 这是短信诱骗。别上当啊!

    1***

  • 你最好不要信,天上不会掉陷饼。

    铁***

  • 有如此实力的香港公司居然在搜索引擎中无法搜索到,也是奇闻,至于 ,无法登陆,因而也就无法辨别真伪。
    手机上倒是经常收到中奖讯息,一概删除了事,不能当一回事的。

    q***