如何升级到WINDOWS SP2

我现在的系统是XPSP1 去哪里下载什么补丁可以升级到XPSP2啊?
直接安装补丁可以吗?

好评回答
    如果你的操作系统是盗版的,就不要升了,因为升了之后你的系统就不能使用了。确实想用的话,可以重新买SP2的来安装。如果是正版的,上网后,可以点 开始——所有程序——WINDOWS  UPDATE,然后按照提示做就可以了。或者在控制面板里打开自动更新就可以了。

    不***

其他答案

  • 到Windows Update里面升级。

    ☆***

  •   是正版的XP吗?如是,可到微软网站验证一下,如是,它会随机发回一个回执\"证明你用的是其公司正版产品。若这样,你就太幸运了:不仅可以直接在widowsupdate下载升级SP2,而且凭此可到山大路科技市场北路东\"联邦软件专卖店\"免费获得一个真正的微软公司的SP2光盘,标价1700,优惠760。
      不过以我之见:随机装的和由电脑销售商给装得很少有正版,最多是正版的拷贝。 如不能在微软网站升级到SP2,因即使在widowsupdate升级,他得对你的系统进行验证,如非正版无法升级到SP2的。 如这样我为你推荐推荐\"上海市政府免激活sp2专业版\",山大路科技市场\"硅谷软件店\"有卖。
      我用的就是它。在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得\\\"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!1\\\",我用一年多了,什磨问题未出现。但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。
      其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。

    有***

  • 到番茄花园可下载winxp sp2,安装后可更新

    好***