请问内帐与外帐有什么联系吗

如果公司做两本帐,请问内帐(公司的流水帐)与外帐有什么是相同的吗

全部答案

  • 有正规发票的当然走外账,走不了的在内账,还有就是大家说的外虚内实。

    k***

  • 内账是真实的,外账也可以是真实的

    j***

  • 内帐和外帐有什么不同,这含义太广啦,但是概括来说,这要看一下你们公司是如何做帐的,相同的我认为一定是实际发生的,但只是做法不同,报的价格也不一样,所谓的内报实,外帐报虚,就三句不离本,一定就是为了避税,

    永***

  • 外帐是对付税务,工商,银行等部门的,虚的多;内帐是单位内部体现实际经营情况的帐目。单位设两套帐是不合法的

    随***