1个奇怪的事

我昨天晚上11点左右起来到厨房去找东西吃,突然!!!
我发现1个匪夷所思的事!我看见我家厨房镜子里面有件衣服漂浮在半空中~可回头1看却没有~马上又转头望向镜子~衣服还在空中~一直保持静止状态~我马上通知家人前来调查~!但是!!我带着我1家老小来的时候~悬浮在半空中的红色衣服却又消失了~这是见鬼吗?还是说幻觉?但是又不象是幻觉!!也绝对不是做梦!我当时还打了自己2巴掌!疼的我惨叫3声~饿,饿,饿 请有关专家做下解释~我最近有点害怕~就连睡觉都要点灯了~哎!!

全部答案

  • 上网太累睡觉的时候会被鬼压床哦。。。。

    c***

  • 哥们,上网时间太长了吧,好好休息,睡个20小时什么事都没有了!!!

    阿***

  • 告诉你 如果那个真的是鬼 你就心里想
    如果这个鬼把我弄死了 那么我变成鬼也不会放过他的 这样就好啦 不用怕啦

    鸟***

  • 魔力???世界上真的有魔力吗?

    等***

  • .....................................
    魔力里边能遇到么?

    6***

  • 呵呵~`这种事我也遇到过,明明看见一个人进到只有一个门的屋子里,后来我跟进去却没人。。(是现实,不是魔力里登出了。。)
    人总会遇到一些无法解释的事,但是只要不会影响到你,也就没关系
    就算是“鬼”的话,她也不会伤害你的,如果想伤害你的话也不用等到现在。。顶多是吓吓你~`世界上真的有鬼,这不是迷信,但和你看鬼片里恐怖的女鬼不一样,他们都是曾经生活在这个世界上的~`也许是太留恋了吧。。所以不用害怕的~`

    樱***

  • 鬼来了...鬼来了...

    烦***

  • 不是幻觉是假想,你当时可能就在想如果我看了镜子会有什么诡异的事情就像电影里一样。一切都是你自己认为的,只要不去想,什么也不会看到
    你怎么像小孩子,这种问题也要一起讨论
    哈哈

    梦***

  • 多看看恐怖电影,看多了就不怕了.我以前也这样,见多了就见怪不怪了

    k***

  • 你发烧了 要不就是干什么坏事了
    说不定你上辈子是小红帽 哈哈

    s***

  • 这个简单你给人扛大包去
    扛一天保证晚上啥也不怕站着也能睡着

    g***

  • 说不定最近要有不测~因为就你看到了,能看到鬼的人基本都离死不远了
    不过,很有可能是背后的什么物品,倒在镜子里 被你看成了衣服
    象我家楼梯拐角 上楼 黑黑的 总看成个狗头,眼珠还对着你看的,转过去 看就没了,也就是个栏杆 包了点东西

    暗***

  • 见鬼了

    壹***