一件奇怪的事

昨天特别奇怪,我的一个同学,正玩着呢就发现钱全没了,他说半个点前看还有呢,这期间他就下了一次FB,也没跟别人交易,不过他说他掉过一次线,上线后发现有人用他的卢石回城了,但是钱并没少,后来下完FB钱就没了,谁知道是怎么回事啊?是木马还是9C的问题啊?知道的就说一下吧,谢谢了

全部答案

  • 昨你知到FWQ不正常吧,要是那时被盗了...钱没了后...你上能看见只因为FWQ回档有关.咱的数剧都是存档的有,你的钱那时被回掉了!打电话给9C说钱回挡了看能要来不!他们的事应该

    f***

  • 木马啊~~以后游戏的时候要注意下,自己的电脑一定要装杀毒,尽量别去网吧玩,一台机器有N中木马等着你的号呢~

    D***

  • 看看邮箱有没有往外邮,拍卖有没有拍东西
    现在9C为防止盗号盗G,大额G的转手,都是有一个审查时间的,一个FB的时间,是不是盗号拍卖出去的阿?赶紧看看吧

    夜***

  • 木马,我朋友也遇到多这种事,现在盗号都不用上线

    l***