急!急!急!大家快帮忙!

我家的电脑里没有一个泡泡堂的什么引导文件(dill结尾的),弄得我一直玩不了泡泡堂。
我该去哪找或下载这个文件?
大家快帮忙!

全部答案

  • 到微软主页去下载

    1***

  • 最好的就是重装,先把你现在的那个客户端卸了,从下个喜欢的版本,装上,就OKl了~

    1***

  • 你找一个合适你的客户端

    名***

  • 最好的就是重装,先把你现在的那个客户端卸了,从下个喜欢的版本,装上

    劣***

  • 你的电脑(或泡泡堂)好象少了动态链结程序库.
    不知道你怎么回事?你没有说清楚。
    程序可能是没有定好起始位置或目标。

    0***

  •  下客户端

    天***

  • 首先查看缺少的DLL文件的路径,如果你的同学(同事)装了完整的泡泡堂客户端,找到相对于该路径的该文件,把它复制到缺少DLL的路径下。如果没有的话,卸掉重新下过客户端。如果还是装不好那可能是机子的问题,检查一下是否有系统补丁或者是图象补丁没有打。

  • 你缺个DERICT文件```

    l***

  • 首先查看缺少的DLL文件的路径,如果你的同学(同事)装了完整的泡泡堂客户端,找到相对于该路径的该文件,把它复制到缺少DLL的路径下。如果没有的话,卸掉重新下过客户端。如果还是装不好那可能是机子的问题,检查一下是否有系统补丁或者是图象补丁没有打。

    小***

  • 先去盛大官方网站    找到高速版本下载 完成后 你安装到桌面上 你在双击安装就OK了

    血***

  • 1.运行卸载程序,完全卸载客户端,如不行使用WINDOWS优化大师卸载。
    2.下载完整的客户端(BNB023),重装泡泡

    q***

  • 记下所缺文件名,到朋友机器上考一个,一般DLL文件在C:\windows里,如果不在可以用搜索。

    星***

  • 最好的就是重装,先把你现在的那个客户端卸了,从下个喜欢的版本,装上,就OKl了~

    p***

  • 那你到官方下载完整客户端,重新安装不就可以了~~~~~~~~

    h***