处女膜裂不一定会有落红吧.我怎么就没感觉呢

处女膜裂不一定会有落红吧.我怎么就没感觉呢?我的第一次没有落红,可是这有什么问题吗?这是我心里的一块病啊!

好评回答
    处女膜破裂时大多会出血,如果没有发现出血,可能有几种情况:
      1、以前就破裂了,但刚好在月经期,没有注意;
      2、处女膜基本退化,破裂时没有什么出血;
      3、还没有破裂,当然这种可能性很小。
    处女膜在大多数的情况下,在第一次性交时破裂,伴随发生轻微的疼痛和很少量的出血。首次性交会因紧张、焦虑和丈夫动作的粗鲁而增加痛楚;相反,情绪放松,局部肌肉松驰和丈夫多加温存体贴则可明显减轻不适。
      有些人初次性交并未发现出血,于是丈夫发生怀疑,她尽管一再表白自己的清白,但也大惑不解。事实上,处女膜也会因剧烈的健身运动、骑马、骑自行车、舞蹈、手淫、外伤、劳动等发生自然破裂,流血和疼痛可能很轻微而未被觉察。
        因此,初次性交有无出血不足以判断是否为处女。真正的处女是指那些从来没有性经历,未和男子发生性交行为的女性,而不是以新婚初夜性交有无出血来划分。

    小***

其他答案

  • 看重处女膜的人,思想肯定有问题。自寻烦恼嘛。

    y***

  • 没什么,只不过你是少数而已

    我***

  • 问这个有什么用,只要你的老公不嫌弃你就可以了啊。

    无***

  • 这很正常的不要放在心上

    s***

  • 你是对的,是处女,不一定都落红.

    世***

  • 没有什么问题。

    5***

  • 也许是骑自行车经常摩擦或是上体育课做剧烈运动如跳鞍马等等都有可能破坏处女膜。抑或你的处女膜比较厚第一次没落红第二次或第三次就可以看到了,我就是这样,我那时还以为来大姨妈了呢。

    喜***

  • 第一次没落红并不代表以前不是处女。
    有可能是在平常的运动中不小心弄破了,
    我觉得这个只要问心无愧,就不怕别人说什么。

    1***

  • 这个很正常啊。两种情况:
    1)你处女膜没有破裂或者先前已经破裂。
    2)你老公的东东太小,你没有完全破裂开。
    这不代表什么,你要你们过的好,比什么都重要!

    拔***

  • 可能处女膜在以前就已破裂,做激烈运动或其他事也有可能使处女膜破裂。

    A***