这样处女膜完全裂了吗

我是处女,和男友第一次的时候,当他慢慢往里走的时候,我觉得非常疼,大叫,男友就停止了,可是出血了,我觉得好象破了,可男友说还没有完全进去,要是再进去还得出血还得疼,是吗?请问大家,还会在出血吗

好评回答
        1、放心吧,你的处女膜已经破了,因此,你就不要再担心了。
        2、虽然你的男友说是还没有完全进去,但毕竟是进去了,而且是最粗的一部分进去的,所以,你没有担心的必要了。
        3、下次再进行的时候,让你的男友轻一点也就行了。
        祝你一切都好,一切顺心如意。

    t***

其他答案

  • 应该是

    5***

  • 那再疼依次好了

    草***

  • 是的。(但是你多大了呀,这也问的啊)

    无***

  • 我的当时都没出血呢.但后来有一次出了很多血,都不知道是不是经过多次后才破的情况.

    1***

  • 你这样处女膜绝对是破了,第一次当然会流血了更不用说痛了。爱抚,每次记得做爱前一定要爱抚对方,不要太性及了,时间多的是。做爱是一种享受,千万不要当成是一种形式。

    不***

  • 还会出血的
    但是处女膜是一定破了的拉
    虽然没有全进去还是破的
    处女膜并不是想你想象的要全放进去就会破
    处女膜不是很深的
    在搞的时候要小心,受不了就停止,但是以后就会没事的
    保重自己的身体

    恨***

  • 裂了

    冷***

  • 破了!下次、不好说!不过没有必要害怕!先调情,再做!男的温柔点!就是再出血也没事的!慢慢享受吧!不要紧张!

    胡***

  • 你的处女膜应该说遭到了破坏,但没有完全破,如果你男友再跟你作爱,肯定还会出血,会痛,你应该忍一忍,长痛不如短痛,也应该要求你男友做好充分的前嘻,分泌物足够的话,就不大会痛了。男欢女爱是人类进化过程的结果,肯定对男女双方都有利的,只要双方协调,你是完全可以享受到性爱的乐趣的。

    m***

  • 龟头大,刚进的时候那当然痛了,进去以后就好了,没有那么多的血

  • 有可能还会出血的,但叫他学学,做点前戏,会好一点的。
    做爱先要有做爱的气氛,要多说一些情话,多聊一些和性有关的话题。千万不要谈一方不开心的事,两人都要休息好,有充分的精力,做好前戏,男人要多抚摩女人,这是因为女人的性起来慢,要20分钟,等女人性起,再做,这时男人的阴茎才可去插女人的阴道。做爱时女人要把自己的感受说出来,男人可根据女人的要求,调整自己的动作,是女人达到高潮。这是性爱的高潮。这样作好一次完美的性生活。

    1***

  • 要知道,一个女人的外女膜有的深有的浅,就算是出血了破了的话再次插入的话也会感到疼痛的,只要你的男友懂得一些常识的话,慢慢的进行几次就好了,就不会再有疼痛感了,但是头几次不要用力太猛了,当你感到疼痛时应该提醒他不要弄得大出血就好。总之等你们有过几次之后有了经验就会享受到天伦之乐祝你们幸福

    水***

  • 如果再来一回的话,一定还会出血的.现在你的处女膜按照你说的程度,百分百是裂了,裂了不等于是破了,从你讲的来看,我认为还没有完全破掉,但是我可以肯定的告诉你一点,下回再做,一定会有痛感的.可能还会出血的.

    真***

  • 你不叫就好了  反正是疼一次  不过你搞成了2次

    点***

  • 我想应该是的

    p***

  • 是呀。还会流血的。

    s***

  • 应该是。

    新***