急急急 怎样辨别处女膜有没有破裂

我和他是第一次。做完之后就不痛了,但有少量的血丝,请问我的处女膜破了吗?

全部答案

  •    每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。
      一般地说,女性的处女膜破裂就意味着不再是处女了,但不尽然,有的女性的处女膜虽然完整,但也已不是处女了,有的女性确实是真实的处女,而处女膜已破裂。因有些处女的处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男方比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂;相反,有的处女,因某些意外,使处女膜破裂,如有的女性在儿童期的无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时可使之破裂。
      因此,不能仅凭处女膜是否破裂来鉴定是否是处女。

    l***

  • 既然已经做了,为什么还要在乎处女膜破没破呢?既然在乎,为什么还要做?

    1***

  • 肯定破了,但还未完全破!下次做爱动作大点还会出血!

    张***

  • 破了

    我***

  • 实验

    想***

  •     不一定,因为:
    1、不是所有处女在做爱时处女膜都会破裂的。
    2、有的女性处女膜比较厚,加上处女膜的韧性好,所以在性交的时候只要方法得当,不是用了很大的力,一般情况下,处女膜是不会破裂的。
    3、处女膜有9种形式,如果是上半月式,在不是很粗鲁的性交情况下,这种处女膜一般来讲也是不会破裂的。
    4、有的处女在第一次时,由于男方比较轻柔,使处女膜受到轻微的破裂,所出的血很少,被女性自己阴道的液体融会后,很难发现有红色的血,往往也会被误认为不落红也就认为处女膜没有破裂。
    总之,女性处女膜破不破裂都是正常的,关键是只要双方相爱就行了。
    祝你一切都好,有一个正确对待处女膜的心理,并祝你一切顺心如意,幸福美满。

    t***

  • 都出血了,能不破吗?  真晕!  这种愚蠢的问题你也问啊.
    自己对着镜子去照吧!

    w***

  • 做爱时感到疼,并有少量出血(这是关键),这肯定是破了。

    h***

  • 好象是.

    异***

  • 应该是。。。。。。

    a***

  • 这个问题不需要急急急也不需要辨别,从你的叙述就可以肯定处女膜已经破裂,因为做时有痛感,做完之后就不痛了,而且有少量的血丝。因为处女膜破裂并不是什么大伤口,它不会痛很久的。另外,出血的多少甚至不出血这和各人的体质等因素有关。

    k***

  • 可能破了,但不是绝对的!你自己也可以检查检查的!!

    j***

  • 可以肯定你的处女膜已经破了。你可以蹲下用镜子看一看,如果阴道口是否有破碎的粉红色的肉片,若有就正明是破了。

    蓝***

  • 我想你肯定是破拉,你最好去妇科医院好好检查一下有没有问题,要是不检查的话,那麻烦可就大了,你自己掂量的办挖,

    S***

  • 破了

    天***

  • 根据你说的应该破了

    想***

  • 如果外女膜不破你能正常做爱吧

    知***

  • 从表面上看是破了,但也不能说是绝对,分析一下,虽然你出了少量的血,但做完以后就不痛了,这一点可以说是不正常,正常的来说破了以后会很痛的,也许你第二天都能感觉到痛,也许你倒外也不好说,谢谢

    k***

  • 肯定是破,但是你的很薄,所以会这样!

    风***

  • 你的处女膜破了,做爱你的处女膜还完好,那是不可能的!!!!!!

    s***

  • 从你说字面上看,这你的处女膜破了

    顺***