为什么怒d要把变身技能都学了,每次只能变一样啊?

如题,还有怒d智力小,学了欢灵有什么用,唤灵不是魔法攻击么

好评回答
    恩~,没错,但是怒d要学的技能比较少,召唤根本一点用都没有,学变身的话根据不同的时候可以选择不同的变身,(比如练级的时候不够防的话,可以不变狼变鸟,做任务的时候也可以变熊或石像),因为到了后期还是会有点多出来的所以就可以学唤灵好总比没有的好,而且还可以当引怪:)

    漆***

其他答案

  • 下一个版本会出新技能,学习的前提是已经学完该系的全部技能,而且只能学三个系中的一个系的新技能。狼攻高防低,鸟攻防适中,石头攻略低但防最高,熊防不错血最多

    p***