请教 为什么说怒D的技能点可以偷,而猎人的不可以么?

(对怒D来说技能不象猎人那么重要,可以偷的。也正因为这样,怒D的MISS和杀人能力比猎人还是要差一些)。
请问以上解释怎么理解?
武器项链都可以增加技能,猎人不可以么?

 有人地狱点出过27G100血的虎刀,请教,现在还没明白,高血武器不是都不能提炼么? 这个虎刀怎么就成极品了?

敏捷500好象是大多数人都同意的一个数字,那么就是说不靠装备提速度200,这样在攻速和MISS上都比较合理,是这样么?

好评回答
      对怒D来说技能不象猎人那么重要,可以偷的。也正因为这样,怒D的MISS和杀人能力比猎人还是要差一些)。
    请问以上解释怎么理解?
    武器项链都可以增加技能,猎人不可以么?
    猎人也可以偷技能,猎人偷技能的目的是提高生存系,使用日月斩,增加攻击。
      但如果捕猎系的裂空击是被动技能,不能偷的。 他的解释也不完全正确,怒DLY偷技能的目的是提高变身,在高技能下变身,防御、攻击、速度都有提高的! 有人地狱点出过27G100血的虎刀,请教,现在还没明白,高血武器不是都不能提炼么? 这个虎刀怎么就成极品了? 武器中追生命值的,有些可以提炼的,但提高属性的,例如力量、智慧、敏捷、体力才是不可以提炼的! 敏捷500好象是大多数人都同意的一个数字,那么就是说不靠装备提速度200,这样在攻速和MISS上都比较合理,是这样么? 当你使用高攻击的碎魂、虎魄等时,一般是不追速度的,所以敏捷要达到500才将速度达到200%,这是必须的。
      因为怒战有狂暴的技能,敏捷500时,攻击会达到230%,但会被冰冻等减速,一般是减30%的速度,所以说无论是猎人还是怒战、怒DLY,如果在没有武器、项链追速度的情况下,敏捷就必须达到500了!。

    开***