李宇春为什么受欢迎

全部答案

  • 唱的难听,长的难看,天上难寻,地上难找,所以受欢迎.

    厌***

  • 应为她比较反类!!!

    べ***

  • 因为爱看超级女声的大多是女生们,女生喜欢男生吗,她长得像男生,所一受欢迎,再加上她唱歌又好,要么我也会很受欢迎的

    愚***

  • 感觉很奇怪.反正我不喜欢她.

    牛***

  • 很简单的,这个节目女性关注的多,而女性很多喜欢李的,
    她们联络起来,拿着别人(男人的)的手机发支持短信,投票结果可想而知

    l***

  • 干净.朴实,纯真,呵呵,很帅.是小女生喜欢的干净白马王子的类型,但是这种纯是男生所没有的/而男生喜欢一方面上是因为女朋友的"威逼利诱",另一方面,她的这种利索,干脆,不做作的率真也是很多弄妆艳抹的女孩所不具备的.

    月***

  • 就是喜欢她这种类型的女孩子。第一次为一个女孩子这么疯狂。我也是女生。
    我想可能是因为我很想做成她那个样子吧。我很喜欢她,不管是舞台上还是现实中。她都是一个不错的人。我跟她年龄相仿,我感觉她就是我想成为却成为不了的人的类型。不管怎样,我想我会一直支持她的。
    其实我也有很多地方很像她。唱起歌也是那样挺粗的。只是说话的时候不怎么粗想学女生一点的歌也没问题。非常喜欢她那不是很规则的舞蹈,狂喜欢她的舞台小动作。

    模***

  • 因为她太象男的了,超出了女生这个级别,所以被评为“超级女声”。

    恨***

  • hao a

    U***

  • 多方面因素
    性格方面:率真,朴实,真诚,外向开朗却又恰倒好处
    才艺:声音有吸引力,爆发力,很有舞台表现力

    峥***

  • 实力

    1***

  • 现在流行中性

    m***

  •   关于李宇春的唱功,已经有那么多的专业人士出来说了话,绝对没有问题,但很多人就是不肯承认事实。
    “著名乐评人李皖在点评“超女”六强时曾指出:“李宇春音质独特,表现力强,对节奏的把握显现出不一般的聪明。这种骨子里散发的天然魅力是是当下歌手中比较缺乏的。
      ” 四川音乐学院通俗音乐系主任也对她做了深入的评析:“在我任教这么多年,没有人可以做到她这么大胆的演绎自己,演绎一个歌手在舞台上所有的感觉。她将自己想唱的歌曲掌控在自己空间里,这样表现才会游刃有余,才会带动整首歌的生命力。李宇春能把所有的歌都唱出她自己的味道,表现出超强的歌曲领悟力,这是她最难能可贵的地方。
      ” 顺子曾经说过喜欢李宇春的声音,柯以敏在10进8时也说过,她喜欢李宇春的唱法,常宽更是在接受访问的时候一再强调春的唱功没有问题。科尔沁夫在文章里给出对李宇春唱功的肯定。周华健在天津接受某报纸采访的时候也对李宇春表示了欣赏,王蓉同样在报纸上表明了喜欢李宇春的态度。
      只有湖南台有意无意的将她往偶像的方向定位,才影响了公众的判断。 如果你觉得这些音乐人说的话是“黑幕”,那么我们也可以看看细节的东西(以下内容摘自百度贴吧,作者网名为“就是春”):       1。节奏感 一首歌,最基本的元素是节奏,节奏是音乐的骨架。
      崔建也说过:节奏的表现力极为丰富。超级女声中节奏感最好的两个人:zly和李宇春。证据就是只有这个人在所有的比赛中,没有出现过任何节奏上的失误。别的选手,全都有诸如抢拍,弱进,节拍混乱的问题。 2。音准 李宇春的音准非常好,在超女里绝对可以进前三。
      到目前为止,她没有一次跑调——包括清唱。说她跑调的人,才是真正的不懂音准的人——在他们的耳朵里,歌手把三个音拐成六个音不叫跑调,但是把六个音简化成三个音就叫跑调——而跑调的真正意思是:原本应该唱成1却唱成了2。 3。音域 这也是李宇春被怀疑较多的地方。
      但是到目前为止,李宇春没有一次高音上不去,低音下不来的情况。而且李宇春的低音站得非常稳,这一点没有任何一位超女做得到。而且昨天的慢歌处理的婉转流畅,高音区做得也很漂亮。常宽也说过:她的音域够她用了。 另外补充一句,李宇春的everything I do,唱得也许和大家期望的不一样,但是从技术角度讲,没有任何问题。
      至于黑楠说的“吞字”,在通俗歌手比赛中是非常小的事情——那是李宇春的英文发音问题,和她的唱功无关。 4。音色 李宇春的音色是她最被人指摘的部分。个人认为这和一些社会问题有关,甚至可以上升到对女性的普遍认知以及歧视之类的高度上。李宇春的声音认知度非常高,音色厚重,但是很柔和,丝毫没有干裂的感觉。
      属于比较温暖的声音。我听过她早期的一些音频,当她刻意收敛了自己的特点的时候,她也可以做得像普通人心目中的“好”,相信很多网友听过她的“大眼睛”和“蓝天”(注:《蓝天》中那种浅吟低唱真的会有余音绕梁的感觉,本人非常喜欢这首歌,另外,因为我特别喜欢《当我开始偷偷地想你》,于是非常负责任地找了原唱来听,但张惠妹的演绎让我很失望,完全没有宇春唱的那种韵味)听过之后,所有说李宇春此类问题的人可以休矣。
       5。气息 李宇春的气息控制之好,在超女里是出类拔萃的。说得通俗易懂一点:劲歌热舞不是谁都做得到的。还有李宇春数歌迷的小游戏,谁都看得出她的气息控制是多么出色。“35个歌迷”吐字清晰,利落结尾,在五位冠军中无人能及。 那些置疑宇春唱功的人,如果你们真的仔细听了,黑楠就是这么评价宇春在5进3《彩云追月》中的表现的。
      同样有此实力的还有hj,她能在又蹦又跳之间把歌唱得很稳,超女中没有几个人能做到。 6.舞台表现力 这句话被有些人说得很俗——好像会跳舞就占了多大便宜似的。对歌手而言,舞台表现力就是看你在几分钟内能把自己表达多少。很遗憾,超女中除了张靓影和李宇春唱歌的时候是在表达自己以外,别人都是在小心翼翼的比赛。
       7.对歌曲的领悟力 这里有个最简单的标尺,就是这首歌的味道。李宇春能把所有的歌都唱出她自己的味道,她要做的只是进一步成熟自己的风格。 。

  • 我就不明白了
    为什么像男生的女生会那么受欢迎
    我是“凉粉”

    b***

  • 现在流行像男孩的女孩,或是象女孩的男孩...
    类似的情况还有在各论坛上很受少女欢迎的杨杨(不知道名字的正确写法)
    是个帅气可爱的女孩,看上去就像个小帅男孩...

    b***