安全套的疑问。

有人说中国正常男子阴茎勃起时合格为:长13cm 粗4.5cm 。
那为什么安全套上大多是52MM的呢?

好评回答
    为了和世界接规。
    中国男人的阴茎的平均水平绝对没有52CM。使用52CM的套子在高潮时很容易脱落在阴道内!

    枫***

其他答案

  • 不懂,不过每次买的都合适,勒不着。

    秋***

  • 有弹性的。

    美***

  • 现在我国安全套的型号标准与世界接轨了,“52CM”其实你写错了。目前我国安全套其中一个型号标准为52MM,那相当于我们国家以前的中号安全套的标准!
    为什么用52MM,那是将安全套口上的胶箍对折以后量度的长度!换言之,就等于是周长为104MM、即10.4CM了呀!还不是很正常的范围了吗?!

    5***

  • 所以要支持民族事业呢

    x***

  • 那是周长
    就是阴茎的粗度

  • 正常

    唁***

  • 有不同尺寸的选择

    1***

  • 都是为外国人造的

    z***

  • 安全套,顾名思义就是要做到安全第一,万无一失嘛!现在市面上的产品大都质量保证,富有弹性和伸缩性,还有不同型号可供选择,甚至根据买家的不同需要和嗜好设计出不同香味、不同款式、不同功用、不同性别(已有女用安全套面世)的安全套。因此,现在市面上总有适合中国不同SIZE和不同爱好的男士使用的安全套。

    良***

  • 有大中小三个型号。别不好意思开口买小号的。适合的才是最好的。

    勇***

  • 呵呵,我还没有用过呢?还有这学问?

    s***

  • 方面伸缩吧,

    认***

  • 考虑到医用,如妇科的一些常规检查也用到避孕套,长度当然要放宽一些。

    ☆***