血刃要多少级才能抓?在哪抓?

请问大家血刃要多少级才能抓?在哪抓?

全部答案

  • 一级点在诅咒的迷宫地下十八楼(22.12)建议两个60级左右人物

    我***

  • 2楼的在瞎说~我抓了N次了我是攻封78级在那单抓都有危险
    主要的危险就是被刀和还有不能带克刀的属性要不被猫的魔法把你烧的郁闷死要带纯水带好8组左右的话基本可以抓满了回法蓝最好准备个50级的水龙(50级忠诚正好80不会NO)没有1级的就跑。还有好象是魔封的话要比攻封好抓点我朋友和我一起抓都是他比我支持的时间长大家都是带一样多的血,不知道你的是攻封还是魔封,要是40能去抓的话用5级盟约要扔高级卡你40级才多少血啊就算有人带你去刀的攻反够你受的还是建议练的高点再去吧。要不准亏死
    下面再补个图你看看。

    s***

  • 2转就能去,只要你能2转然后过了UD。。。多少级都能去

    l***

  • 50级二转过UD可以去昭里捉,单捉的话要多带血,逃跑战术,刀会攻反

    g***

  • 火刃才是UD那里..血刃是诅咒的迷宫那里捉`.大概18层..我想要捉的话..要么一群人去..单一的话..起码70级UP..哈..

    a***

  •    一级点在诅咒的迷宫地下十八楼(22.12)打过招2的王,再下8层就有.单抓建议80以上,有大号陪需要60UP.抓的时候建议带纯水或地水.刀就喜欢攻反.那里的猫比较烦,很喜欢放超魔(超火)所以一定要带水属性多的,但如果带纯水被刀合一下很痛的.....
       盟约6级以上,带高级M卡.毕竟刀是6级银卡,有点困难的.一般情况一个半小时一只.抓之前要准备好仗(攻封用单魔砸2~3下就可以了),多带点血瓶,其次是要带好听话的宠,否则NO了不但一级宠危险,打到攻反的刀或猫对宠是很危险的.(我的宠大大多是被自己反死的-_-!).........魔封相对安全点,对魔法的抗力比较强.如果有护士陪同是最好的了.
      另外,如果师范阶级,等级足够,可以一个人从阿村走到抓刀的地方,不用打招,我就一个人走过去的.
       想要19级的就去黑色的祈祷抓,没太大要求的.

    艾***

  • 乱讲,UD那里是火刀不是血刀,血刀在诅咒迷宫地下18楼,建议70级以上的攻封去,带好5-10组300或400血去单抓,有个传陪在旁边当然更好,可以坚持很久

    j***

  • 血刀在昭  火刀UD
    诅咒的迷宫第十八楼(22.12)  建议80以后去~带点药和料理

  • 建议单人要60以上 血刀攻很高 要带克他的水晶 有人陪40就可以了

    冰***

  • 好像UD那里

    y***