这样做爱对身体有伤害吗?

我们都还是学生,一般两三个星期去开一次房间,我有好几次都是做了一半,月经就来了,我知道月经在的时候做爱对身体不好的,但是我是做了一半来的,这个时候又不可能做了一半就停下来,我想问问有经验的人,这样对身体会不会伤害很大啊?

好评回答
    妇产科专家郑思敏医生说,月经来潮期间,男女照样可以有房事。他指出,月经期间进行性交,并不会给男女双方带来任何受感染的危险或者对身体健康形成任何威胁。他说:“很多人不愿意在月经来潮时有房事,可能是心理上觉得不舒畅,或者担心弄肮脏什么的。”显然,以往有个说法,认为在月经期间有性生活,容易导致生殖器官发生急性或慢性炎症,是缺乏医学根据的。

    1***

其他答案