越级穿装备的惩罚

是降低移动速度,还是降低攻击速度?我好象听说是降低移动速度不降攻击速度
如果我练一个小号,直接给他B级的青狼套,跑路的时候把套装脱掉,开始打怪了再穿上,这样启不是一个强化版的极限防御(设定按键宏,1个换弓脱装备,另1个换双刀穿青狼)。
不知道这样可行么。我想打怪的时候又不用跑路,慢点管什么事啊。超高的防御让怪根本打不动我才是关键

好评回答
    越级穿防具时会减移速和攻速,武器会减命中.所以防具不能越级穿.

    专***

其他答案

  • 叁章变更内容
     道具变更
      1) ....
     14) 之前佩戴与级别不相符的防具或装饰物时,受到移动速度,攻击速度降低的惩罚。为了更加公平,增加了其他惩罚。 回避惩罚:最大 -10,   魔法施展速度惩罚:最大-50%.

    w***

  • 我一级的号用恶魔尖牙涮D祝福,
    用魔法打在怪身上才1的伤害,
    这是偶亲自式过的哈

    风***

  • 都J8 乱说 拿武器减低命中,防具降低移动和攻速. 可以越极用武器. 但是防具 就不行了  也不是不可以 其实自己试试 就知道了

    天***

  • 如果你属于攻击的话,那绝对不要越级,但如果你只是跟着别人蹭经验的,那就无所谓了,,,,,我奶妈是穿B重混上去的,,,,35在XL可以挨怪3下攻击,,,,恩恩,,,安全啊

    鬼***

  • 不要越级穿装备!
    我曾经无意中让16级人类战士穿了双D1的靴,其他都是普顶。
    结果:移动速度和攻击速度都慢了大概有3分之1。玩的时候总觉得浑身不对劲,检查后发现鞋不对,换回后就很正常了。

    知***

  •     越级穿装备(包括武器防具)的负面后果:①降低攻击速度 ②降低攻击命中率 ③降低移动速度。
        武器方面,如果你想让小号越级穿装备方便练级的话,你1级就可以用顶级双刀爆蛋冲上去砍(法师角色也适用,但切记法师勿越级拿武器),有高级先知加BUFF效果更佳。
        防具方面,根据我自己的实践,穿第一件越级装备时,负面效果基本可以忽略,因为不太明显。穿第二件越级装备时,负面效果开始显现。所穿越级装备愈多,负面效果愈明显:慢动作攻击,十打九空,乌龟级太空步的移动速度。不过以此获得的防御是很爽的,比如你穿青狼套被低级怪物群殴时,那一串串的“MISS”……
        听你的意思,你打算防具越级,武器不越级吧?如果是大号带小号,可以穿青狼追求防御最大化,如果是小号亲自动手……不建议防具越级。

    星***

  • 移动速度,攻击速度,攻击命中率都会降低的。

    U***

  •      所有的都降低的,不要去越级穿装备,防具降移动速度,武器降功速,命中等

    1***

  • 就是移动速度降,拿武器才是命中率.你要是一级小号,引一群小怪卡角后穿B套,防御肯定比普通和D的要高,也算是个不错的方法,要是用枪打的就最好了:)

    c***

  • 我试验过,不但移动速度变慢,连攻击命中率也大幅度下降。想想打十次有九次落空,这样的好装备穿着也难受,不如等够资格了再穿更好。

    y***