在北京PSP现在多少钱?还有模拟的问题

PSP

在北京PSP现在多少钱?还有模拟的问题

1、多少钱?
2、现在网上出现的破解的游戏,是用在电脑上模拟的还是用在PSP机器上模拟的?

好评回答
    1.中关村买17**元豪华。
    2.是在psp上模拟的,我玩了,要把模拟考近记忆卡后在psp里运行的。

    露***

其他答案

  • 先分清楚是不是1.5的再说,想玩D的话,1399那种东西,无视,骗人玩呢,去过吗?去过就知道上当了。

    电***

  • 你们是北京人么!崇文门新世界那1399,还送个打火机

    b***

  • 认识人,,普通的1600-1500..香港的行货1800-2000左右

    l***

  • 豪的是1780 破解的有60多个 用在PSP上的游戏

    1***