著名演员傅彪今日病逝,大家知道吗?

好评回答
    ----著名演员傅彪因患肝癌,经抢救无效,于2005年8月30日9时35分,在北京武警总医院去世。
    -----追悼会将于近日在北京举行.

    x***

其他答案

  • 可惜了

    P***

  • 著名演员傅彪因肝癌于8月30日上午9点35分在北京武警总医院安静的辞世,享年42岁。傅彪2004年8月2日在北京确诊为肝癌晚期,同年9月2日在北京武警总医院接受了肝移植手术,6天后转入普通病房。2004年10月21日康复出院,6天之后首次亮相面对媒体。因为癌细胞的再度扩散,2005年6月他在天津第一中心医院进行了第二次换肝手术。第二次换肝之后,恢复效果一直不甚理想,回到北京长时间在武警总医院住院接受护理,一直到今天。

    槌***

  • don't know

    1***