354中谁好使用

请大家根据自己的感受给我推荐几个最好使用的武将吧
每个国家三四个,刚开始玩儿,不知道用谁好,主要是能体现操控性的

好评回答
    魏:甄姬,夏侯??张郃,曹操
    蜀:马超,赵云,姜维,魏延
    吴:小乔,甘宁,凌统,孙尚香
    他:左慈,吕布,貂蝉,袁绍
    个人喜欢出手速度快,无双威力强的,
    感觉合计算的话,最强的几个人分别是左慈,吕布,马超,甘宁
    但论操作性简单易用,应该是马超袁绍小乔吕布貂蝉
    之所以把马超排第一,是因为他骑在马(绝影)上基本无敌.

    n***

其他答案

  • 吕布

    诡***

  • 建议把所有人无双模式打通关,就基本上都好用了

    曼***

  • 血染征袍透甲红,当阳谁敢与争锋!古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙。

    不***

  • 张飞 刘备 吕布 赵云 吕蒙 甘宁 周瑜 周泰 甄姬 夏侯敦

    伊***

  • 孙尚香的连技有一个绕环很是爽。非常厉害。

    s***

  • 还有庞统!!!!!!

    D***

  • 蜀:马超(马战最强),黄忠,魏延.魏:徐晃,张合,张辽(比较平均).吴:甘宁,周泰,凌统.他:吕布,左慈,个人建议使用张角,因为通关以后非常有成就敢~~(汗)

    阿***

  • 蜀:赵云,刘备,黄忠,马超
    魏:徐晃,张合,甄姬,庞德
    吴:小乔,甘宁,周泰,凌统
    他:吕布,左慈,祝融,袁绍

    l***