我想把没有充值帐号里的装备转到另一个充值过的帐号里,请问我该怎么办?

收费以后,我想把没有充值帐号里的装备转到另一个充值过的帐号里,请问我该怎么办?我有两个游戏帐号,但收费以后我只想充值一个帐号,但另一个帐号里有我的装备,我想把它拿过来.我本想11月9日转过来的,可这天服务器停了.希望大家能帮帮我!

好评回答
    只能在服务器开的时候看能不能转区了 如果还不能转 可以寻求GM帮助 看能不能解决 再不行的话就看你自己决定了 看你是想要装备 还是想要另一个区的ID 如果有装备的号装备特别好的话 我建议你充装备号 因为谁都知道天II里的钱难赚的要命 如果有其他不可抗拒的原因 那你就想开一点吧

    崔***

其他答案

  • 你这是活该
    早就通知要停机了啊*******
    现在怎么办?
    要就去冲值10¥
    不要就算了————————————————————
    只有这样了///////////

    长***

  • 早干嘛去了,活该啥,只有花10元钱了啥,

    花***

  • 建议:1、装备不好就不要了。
         2、买了新手卡10元包一周的冲上,充这个是最值的了。
         3、不是很需要这装备和钱的话,还可以等到元旦或春节,一般网游在这种大节日时都会搞活动,有的话搞免费几天的活动。那时候就能拿出了。

    m***

  • 去冲张10元点卡吧~~~没别的办法

    a***

  • 要不冲卡,要不不要

    一***

  •    没有人能帮的了你,现在可能太迟了! 如果装备价值不大就放弃吧,有必要就再给那个帐号冲卡 啊!说不定以后你还需要它。你应该在停机前就把装备转走的啊,现在好可惜。

    小***

  • 没法了,你不要的那个号有点东西的话,就冲个10块钱的卡吧

    1***

  • 呵 没办法咯 系统早有提示 24小时的特别停机
    要么你就冲张10块的点卡
    要么你就冲张免费周卡(不过也是要10块钱)

    雨***

  • 没办法,只能冲卡了

    s***

  • 这个怎么帮?现在都停了,你自己为什么一定要9号转呢?昨天晚上就能把工作都做好了。
    办法,买一张卡,给你的那个号,10元点卡就可以了。反正以后小号也能用用。

    a***

  • 叫GM把你那个未冲值帐号的装备转到你充值的帐号人物角色上 这是唯一不想冲卡的解决办法
    这个方法是99。 99999%行不通
    PS:不冲不行。

    z***

  • 没办法了,你只能等到10号了。

    白***

  • 只能给它充10元点卡,以后还可以用这个号转物品

    c***

  • 冲值,没有别的办法

    z***

  • 没冲卡的帐号明天开机就进不去了,唯一的办法减少损失,就是冲1张10元的卡,明天上去转装备,而且有这些点数,也可以方便你以后大号存放装备啊什么的,可以放到那个号上去!

    铃***

  • 那很简单找一个没有人又隐蔽的地方(最好是水里看不到)
    两个号都到那里
    然后一个号丢完,马上下;
    另一个号接这上全捡起来不就完了;
    我试过安全啊!
    不然找一个信得过的朋友交换.
     分吧
    谢谢!

    p***

  • 晕 那你早在干吗拉?
    早好转掉了,现在是没的办法的,要么你打客服求助GM,试试看~
    我估计也不行的 要是今天没时间上了,那你也只好自认倒霉,怪不得别人,只怪你自己哦~~

    1***

  • 没办法,转不过来了,看东西贵重不了,贵重了花15块钱冲上,然后再转,不贵重就不要了,9号停机时早都说得了,谁让你不注意呢

    1***

  • 没办法,你买个10块钱的点卡存进去吧,没别的招了

    秒***

  • 晕啊,这个问题有点麻烦,你只有等看服务器什么时候开了,服务器没开,谁都帮不了你啊,

    老***

  • .......这么不小心,那只好冲个卡了,150点的.
    不然还是不拿算了

    w***